绝世唐门吧 关注:2,754,390贴子:67,906,437

求一本小说的名字 很怀念啊

只看楼主收藏回复

以前在 奇幻世界杂志上看的连载 好像属于 五陵系列
主角的名字叫巫梦寒 里面有云水镜啊 什么火啊 云梦泽啊之类的

来自手机贴吧1楼2013-10-28 16:59回复
    有人知道吗

来自手机贴吧2楼2013-10-28 17:03
    收起回复
      求同样喜欢这本书的人啊

来自手机贴吧3楼2013-10-28 17:04
        不应该在这个点发帖的 一下就没了

来自手机贴吧4楼2013-10-28 17:05
          看完更新的回一下这个贴吧

来自手机贴吧5楼2013-10-28 17:11
            另外求推荐小说
            个人最喜欢的几本是佣兵 紫川 诛仙 恶魔法则 极品家丁

来自手机贴吧6楼2013-10-28 17:12
              另外求推荐小说
              个人最喜欢的几本是佣兵 紫川 诛仙 恶魔法则 极品家丁

来自手机贴吧7楼2013-10-28 17:12
                有志同道合的小伙伴么

来自手机贴吧8楼2013-10-28 17:12
                  不应该在这个点发帖的 一下就没了

来自手机贴吧9楼2013-10-28 17:12
                    召唤小伙伴们!!

来自手机贴吧10楼2013-10-28 17:14
                      绝吧潜水多年 签到都没签 第一次冒泡

来自手机贴吧11楼2013-10-28 17:14
                        自己慢慢顶
                        求告诉书名 求推荐好书

来自手机贴吧12楼2013-10-28 17:15
                          嗷嗷嗷

来自手机贴吧13楼2013-10-28 17:15
                            新人求大神罩

来自手机贴吧14楼2013-10-28 17:16
                              西陵阙?

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端16楼2013-10-28 17:17
                              收起回复