百度好声优吧 关注:341贴子:14,775
  • 38回复贴,共1

小伙伴们,你们都到哪去了,咋都看不到你们啊呜!

只看楼主收藏回复

咋回事啊,咋都也看不见你们人啊,吧里也没人,群里也没人说话,都干啥去了?害得我在自己贴子里high歌一上午了。都出来报个到,都干啥子去了。

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

来自Android客户端1楼2013-10-28 14:44
    等了40分钟啦,2楼还是我的,悲剧了,小伙伴们,你们都干什么去了?

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

来自Android客户端2楼2013-10-28 15:25
      一个多小时都没人来,画个圈圈诅咒你们,

来自Android客户端3楼2013-10-28 15:57
        么么哒                                                       - 人偶尔做件坏事不难难的是一辈子坚持不懈兢兢业业死不悔改的做坏事

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-10-28 16:05
          上班的上班上课的上课

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-10-28 16:20
            今天周一 该上学上学去了

收起回复
            6楼2013-10-28 16:32
              就像我们爱过的人,真的牵着手走完一辈子才算完美的结局么?曾经在一起过,曾经努力过珍惜过就足够了。那些遗憾,在回不去的时光里永远闪亮,以至于在你想起时还会泛着泪光。 ~  
              。。。。。                                      bdhd://(^ω^)=☞[HEAVY BLACK HEART]✎___________________________________________岁月无情因天地,为你苍海深呼吸。____O(∩_∩)O♀囍ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2013-10-28 17:06
                下载贴吧客户端发语音!

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-10-28 17:14

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-10-28 17:51

如果,不能爱。

那么,就恨下去,痛入骨髓地恨下去。

--来自炎凉汉子客户端

收起回复
                    来自Android客户端10楼2013-10-28 17:56
                      学生党好忙的

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2013-10-28 19:44