阅夜薇雨吧 关注:65贴子:995
  • 11回复贴,共1

【新荷杯】有些话要说

只看楼主收藏回复

关于新荷杯,我在这里讲一些自己的感受,你们可以看看,不喜勿喷

1楼2013-10-27 19:25
    上一次新荷杯我是工作人员也是参赛者,好吧还多了个获奖者(三等凑数大家懂得。

有些话讲在前头,上一次新荷杯执信的赛况不是很优秀,二等奖两位,三等奖几位

希望大家在这次可以一起努力,拿个更好的成绩。

2楼2013-10-27 19:29
      0 0

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2013-10-27 19:39
        新荷杯的出题是比较放开的,上次的比赛一共有三个题目,一个是讲诉你心目中的广州文化;一个是半命题作文 我有----的机会;第三个是”门只打开了一半“的话题作文。时间两个小时或者两个半(不记得了),字数是1000多(貌似

我写了第二个,因为第一个我不熟悉,第三个太高端我没反应过来该怎么写。写的是自己的经历。还把自己写哭了orz

但是有点不满意的就是,感觉文章有点矫情,写得过于考场范儿了。后来就后悔了,因为个人觉得,好不容易写篇作文不是考场作文,我居然还写成了考场作文的样子,真有点对不起自己。
        所以今年我准备再奋战一次。

当然我也抱怨过,比赛的时间太近期中考了真的很坑人。可是我觉得吧,有得必有失,鱼与熊掌不可兼得。既然我选择了比赛,我就要走完它。(这里略显矫情,不好意思

4楼2013-10-27 19:47
          我并不要求你们一定要参加,我只是觉得这是一个很好的机会,可以锻炼一下自己的能力文笔什么的,也权当作是考试前的练笔。

当然你们有自己的选择,我也不为难。

不过,希望你们能踊跃一点吧 (私心

要参加比赛的请到发短信班别姓名到文编长处。

比赛时间:11月2日 14;00

5楼2013-10-27 19:51
            ORZ本来已经请假了→ →
            话说要比多久啊 赶得及不如就去吧 好像看起来题目还不错→ →

收起回复
            6楼2013-10-27 20:28
              勾搭会才是重点(误

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-10-28 21:59