陕西科技大学吧 关注:190,639贴子:7,057,112

毕业后你要做的第一件事是?

只看楼主收藏回复

我先来………我要找到后勤烧洗澡水的,狠狠的骂他一顿…ps:证拿全了再去

来自Android客户端1楼2013-10-27 19:02回复
    呃呃呃

来自Android客户端2楼2013-10-27 19:15
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-10-27 19:20
      收起回复
        不错,有志气

来自Android客户端4楼2013-10-27 19:24
        收起回复
          这么冷的天……一直给凉水是什么心态

来自Android客户端5楼2013-10-27 19:29
          收起回复
            k我要和他一起去旅行 哈哈

来自Android客户端6楼2013-10-27 19:45
            收起回复
              刚才才洗的凉水澡

来自iPhone客户端7楼2013-10-27 20:45
              收起回复
                我好想去旅游

———————

我对一个人最基本的认可就是ta的水我可以直接拿来喝

来自Android客户端8楼2013-10-27 22:48
                收起回复
                  离校前一晚,科大湖边夜光美酒。

来自Android客户端9楼2013-10-27 23:10
                  收起回复
                    我当年想,当我高中毕业,一定在半夜的时候跑去往门口传达室扔砖,结果直到现在也没干。。。

来自Android客户端12楼2013-10-27 23:22
                    收起回复
                      找个人一起经营一个什么店铺 不想那么固定得上班…

来自Android客户端13楼2013-10-27 23:32
                      收起回复
                        毕业买吨礼炮在学校门口放了,但是我觉得应该在半夜。

来自Android客户端14楼2013-10-27 23:38
                        收起回复
                          嘿嘿,后勤大爷是提前教你冬泳

来自Android客户端15楼2013-10-28 00:10
                          收起回复
                            ————仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
                               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-10-28 00:36
                            收起回复