推理之绊吧 关注:5,447贴子:171,297

鸣海步到底喜欢雏乃吗

只看楼主收藏回复

都看了两遍了,还是不太明白,作者隐藏得好深。。。不过雏乃肯定喜欢啊步吧,因为最后分别的时候她都哭了,后来又回去看他。。。额,但是鸣海步喜欢雏乃不呢,感觉比朋友的关系高一点,又比恋人的关系低一点,漫画最后,他们分别的时候,阿步说想大哭一场,但是雏乃去看他的时候,又没有表现出特别高兴特别惊讶吧。。。纠结ING。。。

1楼2013-10-27 16:35回复

2楼2013-10-27 16:36
      木有人知道吗

3楼2013-10-27 16:56
        我认为吧~鸣海步喜欢的应该是鸣海园吧(当初看动漫的时候就有这样的感觉,之后看了漫画。。。这种感觉就更强了~!)~而结崎雏乃的存在,我认为是为了给步勇气,给他力量。每当步遇到挫折,她永远都能陪在他身边不离不弃。步正是受到雏乃的影响而开始一步步走向外面的世界的,清隆安排她在步身边,只是为了能在与步最后的对决中给他最大的打击,但是即使如此,雏乃的处事方式仍然是靠自己的意识来判断的,她与步的感情里,可谓假意里掺着真情。至于步,身体逐渐走向衰弱。。。喜欢或不喜欢还有什么关系呢?因为至少,步最后还把自己的耳环给了她了啊~让她等自己回来。所以,不可否认,其实在步的心里,还是为雏乃留了一个位置的吧。。。I

IP属地:云南4楼2013-10-30 23:41
        收起回复
          我比较希望步喜欢理绪,说是话更喜欢香介但是香介应该和亮子是一对吧,,

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-10-31 19:08
          收起回复
            其实我觉得步是喜欢雏乃的,毕竟相处了这么久,雏乃也为步付出了很多。但雏乃不一定喜欢步,可能只是执行清隆的任务后习惯成自然了吧。(个人观点)

7楼2013-11-11 18:56
            收起回复
              雏乃[HEAVY BLACK HEART]️步 理绪[HEAVY BLACK HEART]️艾斯 亮子[HEAVY BLACK HEART]️香介 园[HEAVY BLACK HEART]️清隆(4对情侣。。)

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2013-11-12 23:12
              收起回复
                最后当然喜欢了,结尾的弹琴就可以说明了,但是步知道他时间不多了,总不能耽搁别人姑娘对不对

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2013-11-21 16:39
                收起回复
                  我觉得正好相反明显是鸣海喜欢雏乃的说~

10楼2013-11-22 18:09
                  收起回复
                    我觉得步喜欢雏的吧~最后 步说 请你无论如何都要听完这首钢琴曲(貌似是这样的)
                    我的漫画 找不到了#
                    我要难过死了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-12-09 12:07
                    收起回复
                      当然喜欢的啦~

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-12-10 20:04
                      收起回复
                        很明显喜欢啊。。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2013-12-10 23:16
                        收起回复
                          是喜欢的吧,步抱住雏乃说“原来你也很温暖的时候”对嫂子的感情就到一段落了,
                          随后清隆用“和你约定等待你成功归来的女孩根本不存在”来给步致命一击,但被步已经推理出来了,“只要推理你的意图就能知道”
                          清隆说“雏乃对你来说应该比任何人都要重要,为什么你还可以忍住”
                          步回答“因为推理出来心里已经有数了,不过即便如此心里也无法接受差点忍不住。”
                          这样的感情即使不是爱情,也应该高于爱情了吧。
                          步是个闷骚,所以他的感情只能从所作所为上推断啦。
                          比如最后临走前重新交给雏乃的耳钉,想要大哭一场的车站,以及从最开始不肯弹给雏乃听到最后的“请务必听一下”的请求。应该是很深厚的感情了吧。

IP属地:重庆15楼2013-12-14 13:41
                          收起回复
                            因为清隆击败阿步的最后棋子事雏乃,所以。。。阿不判断就在身边最容易变成最棘手的因素就是雏乃。说明雏乃的重要。其实没什么爱不爱的,不能在一起。理智的人才不想看到喜欢的人见到自己死亡呢。雏乃也了解吧。。

来自Android客户端16楼2013-12-16 14:35
                            收起回复
                              喜欢吧。记得漫画中去找火澄之前拥抱了雏乃说:“原来你也很温暖。”

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-12-21 21:36
                              收起回复