老师吧 关注:99,183贴子:750,501

有没有师生恋的女老师啊 ?LES

只看楼主收藏回复

有木有???????回答我一下哇 。
有时候可以讨论讨论师生恋到底行不行。哈哈 。你们说是么 -?

IP属地:浙江1楼2013-10-26 19:06回复
    坚决不师生恋

IP属地:江苏2楼2013-10-26 19:07
    收起回复
      关乎喜不喜欢,与身份无关。但还是不支持不反对

3楼2013-10-26 19:11
      收起回复
        我曾经喜欢一个女老师,但是她现在去教小学了... 不过她就住在我家附近

4楼2013-10-26 19:20
          我喜欢一个老师

5楼2013-10-26 19:27
            默默的喜欢过初中语文老师,不过她好严格

6楼2013-10-26 19:42
            收起回复
              我正喜欢着老师

来自Android客户端9楼2013-10-27 00:56
              收起回复
                我喜欢我们班主任赵总,比我大几十岁,很喜欢她,就像女神一样,没她就不行了那种

10楼2013-10-27 01:18
                收起回复
                  学生的喜欢都是停留在好感的层面,不支持师生恋!

来自Android客户端12楼2013-10-27 07:46
                  收起回复
                    各个人的站的角度不一样 ,如果你觉得你可以坚决站在反对的立场上。那好吧 ,你来跟我辩吧 ,我随时欢迎 。

IP属地:浙江13楼2013-10-27 11:43
                    收起回复
                      我想说的就是…我正在追我们学校的一个男体育老师,他一直都没理过我,我给他送早饭,他说在给他送,他直接扔了,他办公室有主任,我怕主任找他麻烦就没在送过,,但我天天给他发晚安,让他早点休息,,,我知道他永远不会接受我,,不过我就是喜欢他

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-10-27 16:09
                      收起回复
                        我目前暗恋我的老师,可是我和他还没说过话,还不知道他知不知道我是谁呢。哎

来自手机贴吧16楼2013-10-27 23:37
                          les?有喜欢的么?

18楼2013-10-28 13:13
                          收起回复