百度好声优吧 关注:341贴子:14,776

[歌曲大家唱]悲歌,情歌大家一起唱,high起来吧。

只看楼主收藏回复

第一次发这种唱歌的帖子,我会的歌曲可能有些偏吧,大家都来试试吧。

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

来自Android客户端1楼2013-10-26 15:07
    1.午夜唱情歌,心痛来找我,唱破了雷声,唱不完寂寞

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-10-26 15:08
      2.被放开的手 还有熟悉的温度 爱情的旅途不再有你的脚步

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-10-26 15:10
        3.一个人的寂寞,两个人的错,爱他为何还要选择我,

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-10-26 15:11
          下载贴吧客户端发语音!

收起回复
          来自Android客户端6楼2013-10-26 15:15
            5.天天想你天天问自己,到什么时候才能告诉你,天天想你,天天守住一颗心,把我最好滴爱留给你,

收起回复
            来自Android客户端7楼2013-10-26 15:18
              6.鬼才趴着睡,那不是后背,小姐我这种傲人身材叫做自然美。

收起回复
              来自Android客户端8楼2013-10-26 15:20
                7.如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现你会压抑,你是我最压抑最深处的秘密

收起回复
                来自Android客户端9楼2013-10-26 15:25
                  8.我爱爱爱你 我爱爱爱你,话虽简单真的相爱没那么容易,我爱爱爱你,我爱爱爱你,我会珍惜和你一起的点点滴滴

收起回复
                  来自Android客户端10楼2013-10-26 15:27
                    9.爱情里我一公尺,那么电影又那么真实,看阳光闪在你睫毛的样子,却找不到牵手的方式

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-10-26 15:30
                      10.连哭都是我的错,空房间等待着日落,爱没有进入身体,已经太执着,爱你是我的错,连结束也是我的错。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2013-10-26 15:32
                        12.这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨,这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局,

收起回复
                        来自Android客户端14楼2013-10-26 15:41
                          13.如果 天空丢了颜色,我该怎么能够望着星空找寻你的星座,如果黑夜带走寂寞,剩下孤独的我独自演着给自己的幽默。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2013-10-26 15:43
                            14.我想大声告诉你对你的爱深不见底,用力抓住我们的回忆。

收起回复
                            来自Android客户端16楼2013-10-26 15:44
                              15. 那就这样吧再爱都曲终人散啦
                              那就分手吧再爱都无须挣扎
                              不要再问我怎舍得拱手让他
                              你走吧到了记得要给我通电话
                              那就这样吧再爱都要sayonara
                              再给抱一下闻一闻你的长发
                              不要再哭啦快把眼泪擦一擦
                              这样吧再爱我有缘的话

收起回复
                              来自Android客户端17楼2013-10-26 15:48