贴吧好声优吧 关注:416,494贴子:22,005,952
  • 7回复贴,共1

[贴吧好声优] 寻找优质的声音,吧里因为有你才精彩。

只看楼主收藏回复

大家好哦,我来寻找优质的声音了,希望大家发挥自己的声音特点,积极来参与吧。

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

来自Android客户端1楼2013-10-26 14:10
    链接:http://tieba.baidu.com/p/2666938095?pid=40729223054&cid=#40729223054
    新吧建立,贴吧里广发英雄帖!英雄不问出处,声音不分贵贱!
    每个人都拥有与众不同的声音,来到本吧,不管你是唱歌,相声,脱口秀,还是口技。只要你有自信,喜欢互动,乐于沟通,那就来关注【百度好声优吧】。
    在这里你可以尽情的展示你自己,我们还会定期举办声音类活动,抓住机会。努力让你自己成为大家都认可的声优。
    新吧刚刚建立,请大家多多支持,欢迎大家光临本吧, 本吧致力于打造优质语音分享平台,说相声、讲笑话 、恶搞娱乐 、配音 、播音 ,总有一个适合你。 让我们一起创造出拥有我们自己特色的天地,
    希望我们一起谱写属于我们自己的辉煌。
    小伙伴们在这里等待着你哦,快用你的声音来这里惊呆你的小伙伴吧。
    传送通道:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E7%99%BE%E5%BA%A6%E5%A5%BD%E5%A3%B0%E4%BC%98#
    更多精彩内容敬请关注百度好声优吧

————有一天,我和我的小伙伴高高兴兴地过马路,突然听到“嘭”的一声,一个人撞飞了,我和我的小伙伴都。。。。。。我擦,我的小伙伴呢??

来自Android客户端2楼2013-10-26 14:10
      下载贴吧客户端发语音!

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-10-26 14:10
        默默的插个楼,楼主你好我愿化为一粒尘埃让风儿把我吹向无人的角落,等待着时间慢慢的把我分解请让我在这时间内默默地看着你

来自Android客户端4楼2013-10-26 14:13
          武藏「既然你诚心诚意的请教了!」
          小次郎「我们就大发慈悲的告诉你!」
          武藏「为了防止世界被破坏!」
          小次郎「为了守护世界的和平!]
          武藏「贯彻爱与真实的邪恶!」
          小次郎「可爱又迷人的反派角色!」
          武藏[武藏]
          小次郎[小次郎!]
          武藏「我们是穿梭在银河的火箭队(二人组)!」
          小次郎[白洞!白色的明天在等著我们!」
          喵喵「就是这样!~喵」 [乖]

来自Android客户端5楼2013-10-26 15:47

﹏₯㎕﹍﹍                              
             贴吧里如果想升到18级,需要300000经验,如果光靠手机签到,第一天获得4经验,第二天获得6经验,那么你得连续到136.984474886年,如果你一天水20经验,需要连水41.095890411年,还嫌慢那就一天水1000经验吧,只需要 300天,但是可能吗?可能!

来自Android客户端6楼2013-10-26 15:48
              插一脚。

来自Android客户端7楼2013-10-26 15:59