施工员吧 关注:263,178贴子:2,748,399
  • 83回复贴,共1

去土木工程吧逛了一圈。他们工资为什么都那么高?

只看楼主收藏回复

土木吧的刚毕业基本都三千起步,尼玛不就一个专科一个本科么,差距就这么大。?

来自iPhone客户端1楼2013-10-26 11:21
    我们是施工员,他们是干什么的

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-10-26 11:28
      我工资不高。本科毕业一般施工三千到五千,设计一千到三千拿提成,大型地产四千以上。可惜我掉进坑里才二千,只图公司名字好听,打算过年跳。反正专本大部分都是施工,平均起步工资低点而已,其他基本无差

收起回复
      来自手机贴吧3楼2013-10-26 12:30
        中专怎么搞中专一样要工作

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-10-26 14:38
          看淡这些吧。

收起回复
          5楼2013-10-26 19:27
            明年本科毕业,打算做施工,估计刚刚出去工资也就1500+

收起回复
            6楼2013-10-27 08:15
              正常,我今年毕业的实习期一年大概能拿5w 转正差不多8w

收起回复
              来自手机贴吧7楼2013-10-27 08:24
                我同学施工员3000+

来自Android客户端8楼2013-10-27 09:18
                  一本工程管理 大四刚签施工的私企 工资1800 还要扣450的五险一金

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-10-27 09:53
                    2000路过

收起回复
                    10楼2013-10-27 10:41
                      听谁说的?我就是土木工程本科,我同学都是,哪有刚毕业就3000以上的。没经验工资怎么可能高,本科有鸡巴用?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2013-10-27 11:57
                        本科和专科还是有差距!比如我在的公司本科都有保险!专科没有!

来自Android客户端12楼2013-10-27 14:51
                          靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

来自Android客户端13楼2013-10-28 00:11
                            不高怎么秀出来

来自Android客户端14楼2013-10-28 08:05