哲理吧 关注:77,734贴子:259,152

【哲理】关于爱情

只看楼主收藏回复

——许多事都是这样,你认为值得,那就值得

来自手机贴吧1楼2013-10-26 06:48回复
    幸福如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事

来自手机贴吧2楼2013-10-26 06:49
    收起回复
      永远不是一种距离,而是一种决定

来自手机贴吧3楼2013-10-26 06:50
      收起回复
        人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

来自手机贴吧4楼2013-10-26 06:53
        收起回复
          你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样

来自手机贴吧5楼2013-10-26 06:55
          收起回复
            我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦

来自手机贴吧7楼2013-10-26 07:00
            收起回复
              能伤害到你的人或事,在某种程度上,是你自己赋予他们的

来自手机贴吧8楼2013-10-26 07:01
              收起回复
                伤害让一个人成长,时间让一个人坚强,终了的爱情让两个人一夜之间都学会看透

来自手机贴吧9楼2013-10-26 07:02
                收起回复
                  你对谁有爱意,你就对谁无能为力

来自手机贴吧10楼2013-10-26 07:04
                  收起回复
                    ——单方面想法,请勿针对我

来自手机贴吧11楼2013-10-26 07:06
                      在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长

来自手机贴吧12楼2013-10-26 07:07
                      收起回复
                        生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人

来自手机贴吧13楼2013-10-26 07:09
                        收起回复
                          能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的

来自手机贴吧14楼2013-10-26 07:12
                          收起回复
                            出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道

来自手机贴吧15楼2013-10-26 07:14
                            收起回复
                              生命中,有一个人可以去惦念,就是缘分;有一个人可以惦念你,那是幸福

来自手机贴吧16楼2013-10-26 07:16
                              收起回复