反恐精英ol吧 关注:3,932,031贴子:163,734,370

回复:【妹纸求认证】我是玉爱夏夏 网二的都认识我吧

只看楼主收藏回复

好漂亮的妹纸,我顶你!

IP属地:江苏36楼2013-10-24 22:56
    终于见到一妹纸了

来自Android客户端37楼2013-10-24 22:59
    收起回复

39楼2013-10-24 23:02
        我擦楼主妹纸鉴定完毕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端42楼2013-10-24 23:15
        收起回复

43楼2013-10-25 00:40
            @xym211111d

IP属地:河北44楼2013-10-25 00:42
              @可心 - -

45楼2013-10-25 00:44
                生化从来都是一个人的战场,我不屑与葡萄票狗为伍,我没有队友,所以更不存在所谓的卖队友,我不需要你们的掩护,我也不会为了你们而使自己陷入危机

IP属地:安徽46楼2013-10-25 00:46
                收起回复
                  是个坑吧!
                  . 现在连“别插嘴”这句话都已经不能直视了。。
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端47楼2013-10-25 00:49
                      她穿着白色的坡跟皮鞋,
                      银灰色的西服裙和月黄色的短袖衬衫,
                      身材纤秀因而显得颀长,
                      肤色白皙、细腻,
                      橄榄形的脸型,一双清澈的眼睛,鼻梁略高而直,
                      未施任何唇膏的淡红的嘴唇紧闭着,
                      颏旁便现出两道细细的、弯弯的、新月形的纹路。
                         ——《穆斯林的葬礼》

来自Android客户端48楼2013-10-25 00:52
                      我也是网二,主玩生化,客串重狙爆破,ID:灵山大雷音寺

来自Android客户端49楼2013-10-25 00:52
                      收起回复
                        也不知道见没见过你

来自Android客户端50楼2013-10-25 00:53
                          网二,,,Easib

IP属地:山东来自Android客户端51楼2013-10-25 00:53
                          收起回复
                            喜乐闻见

来自手机贴吧52楼2013-10-25 06:11

————————向大家推荐一首歌曲《lost rivers》这首歌绝对是最好听的,没有之一!!!!我相信 ,你也一定会爱上这首歌,每当夜深人静的时候,我总会戴上耳机,将音量调到最大,整个人都沉醉在音乐当中,被那深深的旋律所吸引!灵魂的歌唱真是赞不绝口,闻声起舞,回味无穷,妙不可言

IP属地:浙江来自Android客户端53楼2013-10-25 06:11