百度好声优吧 关注:364贴子:15,876
  • 20回复贴,共1

呼叫吧主,吧里不怎么活跃啊,组织组织拉人去吧

只看楼主收藏回复

@Best丶黎先森 组织去别的吧拉人去不,吧里太不活跃了,刚才看的10几分钟没人回帖没人发新帖,吧主,得想个办法把吧带动起来啊

来自Android客户端1楼2013-10-24 09:43回复
    晚上人多
    _露珠湿沙壁。暮悠晓寂寂╭(╯ε╰)╮
          泥若香不透。沃草腻马鼻 (>^ω^<)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-10-24 09:44
    收起回复
      是的,晚上都在
      如果,不能爱。
      那么,就恨下去,痛入骨髓地恨下去。
         --来自炎凉汉子客户端

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-10-24 09:45
        召唤大队跟我出发

来自Android客户端4楼2013-10-24 09:45
          恩恩 学生党比较多吧,这个是要做的大家一起去宣传本吧,提高知名度。
          毕竟我一个人能力有限

5楼2013-10-24 09:46
          收起回复
            下载贴吧客户端发语音!

如果,不能爱。
            那么,就恨下去,痛入骨髓地恨下去。
               --来自炎凉汉子客户端

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-10-24 09:59
              晚上在的                                                       ——我跟你讲但是你不要跟他讲因为他跟我讲叫我不要跟你讲

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-10-24 12:51

来自Android客户端8楼2013-10-24 13:10
                收起回复