主宰之剑吧 关注:7,534贴子:245,307

主宰之剑,LM玩家的首选!

只看楼主收藏回复

据捞月狗、178等普查网站长期收录。全二区共108组服务器,全区人口比例为联盟40.74%VS部落59.26%。其中,联盟优势服(人口超过55%及以上)仅为36组,在这36组服务器中,自始至终的部落鬼服占据29个(80%),而剩余的7个服务器中,人口占据前十的只有主宰之剑(第六)和破碎岭(第五)、其余多为小服。不仅如此,主宰之剑,还是绝无仅有的、从人口劣势(4.2火焰的愤怒44%)通过PVP方式逆转的服务器(今5.4的保守估计61%)!——自60年代开始,无论暴雪的设计团队,还是受低能动画片影响的魔兽玩家,游戏广告商等,均偏袒部落~以至于忠实的联盟玩家地位一路遭到打压,坎坷而曲折!但同样,坚持下来的联盟也是最有个性,最有主见的玩家!韧性十足的少数派胜利者!如今,魔兽已进入暮年,但是在主宰这个民风彪悍的服务器,这个副本进度、人口数量勇冠网通区的服务器,这个妹纸、基友成群的服务器,却像早上七八点钟的太阳一样焕发勃勃生机!作为一名忠诚的联盟玩家,主宰之剑绝对是你的的首选!主宰联盟的PVE工会(永恒理想、Heroes)副本进度长期名列二区前茅,PVP则有老牌(捍卫荣耀)领衔,休闲党+副本工会有人气工会(起源)主打!当然,区别于其他联盟优势服的是我们还有艳遇强敌的机会!(部落的PVP巨头仇人三千奈我何)喜欢打架的玩家绝不会寂寞!还犹豫什么,买张飞机票,来主宰玩啦!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-10-23 20:34回复
    这个帖子可以在NGA和玩家吧发一发。写的真心不错

来自手机贴吧3楼2013-10-23 21:04
    收起回复
      略屌。。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-10-23 22:51
        顶呀顶!!

来自Android客户端7楼2013-10-23 23:04
          你又活了,我来划水的快九级了

来自Android客户端8楼2013-10-24 00:03
            打鬼BL就打鬼BL吧,也不在乎那些人口比例了,正好给咱们服务器作广告!鬼了打外服BL去,见到MC的必杀!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2013-10-24 01:03
              对了,再补充一条,身为联盟还受到了魔兽狗吧的不公平待遇,有反抗精神的玩家一定来主宰啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-10-24 08:24
              收起回复
                在玩家吧看到了这个帖子,发现咱们服被一堆人喷,我奋起而反喷之~

来自Android客户端12楼2013-10-24 14:36
                收起回复
                  魔兽玩家吧一帮部落脑残

来自Android客户端13楼2013-10-24 14:42

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-10-24 17:24
                      我觉得这个写的还是不错的。。话说,你的小说呢。

来自Android客户端16楼2013-10-24 18:42
                      收起回复