夏七夕吧 关注:80,921贴子:3,355,624

【绝世风光】◇10-23◆〖心情〗我总是遇上博爱的他

只看楼主收藏回复

这是续发贴吧 贴吧换格式了 那个贴舍不得删 让它沉了吧 现在以这个贴来延续

总是遇到博爱的人 不止对我 对所有的女的都无比好 我总是以为我是独特的 可是这也只是我以为而已

我总是很容易就对别人产生好感 却也很容易就无感了 其实我也是博爱的人吧
博爱所以注定得不到唯一的爱吧

她像一个守株待兔的小孩,以为重新回到原地,便能等回自己的爱情。但当她站在原地才发现,时过境迁,是这世上最残忍的词语。

与君初相识,犹如故人归

有时候想努力的去爱自己爱的 很多时候却想呆在那个一直陪着我 给我安全感的人身边 这就是善变么

晚安 觉得我们排的那个节目还是不够大气 内容太空洞 应该上不了晚会了吧

举报|来自Android客户端17楼2013-10-23 20:38
    最近事情总是又多又乱 朗诵比赛 篮球比赛 期中测试 文艺晚会 还敢再多点么还敢再乱点么

举报|来自Android客户端18楼2013-10-23 20:39
      家人让我考专升本 又让我考驾照 又要钱又要时间又要能力 哪有这么容易考 她们以为考证就像说话一样么

毕业一步步逼近 压力就越来越大 现在是考证考证考证 以后就是找工作找工作 等步入社会就再也没有这么悠闲的日子了吧

好多时候都觉得整个人好累

年少的时候我们爱上一个人 便觉得是天命 固执地跟在她的身后 企图沿着她的旅途 成为不期而遇的归人 然后相爱 直到俩鬓斑白 却不知道生活向来逼人 与喜欢的人不能白头到老 实在是一件太平常的事

我来了

我也来了~   simple.                            —— 醉笑陪君三万场,不诉离殇。

好累

晚安

收起回复
      举报|26楼2013-10-23 21:08
        晚好

晚好
        我不喜欢这个发帖格式
        好难看的样子
        好神奇
        你什么时候眼熟我的

好久没听见博爱这一词了

我来了,小宠子,苏诉来了
        我喜欢那句与君初相识,犹如故人归

我身边也有如此博爱的人跟他一起的时候就很没安全感

收起回复
        举报|来自手机贴吧31楼2013-10-23 22:01
          真害怕一旦毕业后见不到他!也没有理由可以天天见到他!

收起回复
          举报|来自手机贴吧32楼2013-10-23 22:02
            晚安
            我很好日子过的很充实
            无聊时挂他Q逛贴吧
            只是没有常去你们空间留言
            我记得你还有他

那就换个人吧。

你不确信,那个他最后一个她是不是你

晚安
            亲爱滴亲爱

!!!!!!!!!!!!!!爱爱七夕,不不解释

晚安

嘿嘿,早安。

吃多上火的了吗
            喉咙痛

早安 往死里折腾自己 嗓子哑的说话都难受了

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!