小畑健吧 关注:5,250贴子:27,431
  • 56回复贴,共1

【公告】【本吧扩招小吧主】30人小吧招募报名火热开始!!!

只看楼主收藏回复

回复 最好不要插楼 :不要插楼 :
5级以上即可报名!!
参加报名者需要提交一份简单的报名宣言 以及 对小畑健吧未来的看法。
此贴仅限报名之用。 其他话题在楼中楼里回复 。不要乱插楼哦!
全程微透明化操作,绝对公平!
【可以不用太拘泥,只是为了吧友方便浏览!】

对于将来如何管理,报名者必须有自己的想法,要能说清楚,至少要包括以下问题的明确回答:

1.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧纷争管理的尺度?
什么贴删什么贴封号什么贴可以容忍?

2.对于小畑健吧的发展和气氛的活跃有什么建议?

【公告】原吧务组成员其他职务都将升级为小吧主,感谢你们为贴吧所做的一切!!

【备注】不用太拘泥!!

例子【这是个例子,不是范文! (我诚实的说,这是我扒来的。) 内容各位自己想啦!】:

id:xxxx?

宣言:超级喜欢本吧!前排举手报名!

A.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧纷争管理的尺度?什么贴删、什么贴封号、什么贴可以容忍?
水贴只要不太水都无所谓,活跃下气氛无可厚非(反复恶意刷版广告另外算,封号的干货)。人身攻击个人容忍度较小。玩笑归玩笑,可以沟通的尽量提醒好好说,要真呛起来尤其是恶意为之没啥说的,情节严重封号。

B.对于小畑健吧的发展和气氛的活跃有什么建议?

发展什么的就不谈了吧顺其自然就好。.贴吧嘛就是聊天的地方,保持话题性和新鲜感(什么新作啊、感悟啊、各种咨询啊)气氛的活跃也不成问题

棋魂镇楼,大家好才是真的好!

1楼2013-10-23 19:02
    目前还23个名额!本楼会第一时间对人数进行更新!

收起回复
    2楼2013-10-23 19:03
      我好像擦边符合条件!
      我想报名!
      宣言:与贴吧共进退!我十分热爱这里!

1.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧纷争管理的尺度?什么贴删、什么贴封号、什么贴可以容忍?
      水贴不太水都无所谓,活跃下气氛无可厚非(反复恶意刷版广告另外算,封号的干货)。人身攻击个人容忍度较小。玩笑归玩笑,可以沟通的尽量提醒好好说,要真呛起来尤其是恶意为之没啥说的,情节严重封号。【我扒了不少。。。

发展什么的就不谈了吧顺其自然就好。.贴吧嘛就是聊天的地方,保持话题性和新鲜感(什么新作啊、感悟啊、各种咨询啊)气氛的活跃也不成问题
      ,当然定期组织活动啥的!!

收起回复
      3楼2013-10-24 09:25
        辛苦了~!!!

收起回复
        4楼2013-10-25 12:22
          可以嫁给他吗
          ——这里小透明小呆,请盯着我的ID直到眼熟为止O_o(小尾巴?为什么)

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-11-03 01:13
            现在还可以报名么……下手晚了。。。。。

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            6楼2013-11-13 10:59
              答:水帖无视,广告贴直接删帖,人身攻击警告后删除,贴吧纷争警告后封号。

答:可在别的贴吧选取优质话题,让贴吧内容在不脱离中心的情况下更加丰富。
              与吧友互动鼓励吧友原创。
              调节气氛,吧友男的多我就当女的,女的多我就当男的。。。。。

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              7楼2013-11-13 20:28
                答:水帖的话放宽点限制也好,有个自由的环境,但是长期发无关水的话给予警告。广告贴直接删,人身攻击的话视情况删除帖子封一天警告。
                对于小畑健吧的发展和气氛活跃有什么建议?
                的确是顺其自然最好吧……如果条件允许可以做做外交之类的,或者发发手绘之类的活跃下气氛,鼓励创作,协调吧友多多互动……恩求过
                         ——————不要同情自己,同情自己是卑劣懦夫干的勾当

来自Android客户端8楼2013-11-22 14:07
                  我想当

来自Android客户端9楼2013-11-30 21:13
                    我时间非常充足

来自Android客户端10楼2013-11-30 21:15
                      ID:大爱佐助SCJ
                      我要报名
                      因为小畑健老师是我崇拜的偶像,我会认真对待每一个帖子,侮辱谩骂的一律删掉!
                      这就是我

--惟愿在剩余光线面前,留下两眼未见你一面!

来自Android客户端12楼2013-12-22 11:48
                        ID:skull苦艾酒
                        宣言:大爱小畑健老师,希望能打理好本吧~
                        1.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧纷争管理的尺度?什么贴删、什么贴封号、什么贴可以容忍?
                        水贴的话我认为能促进吧友们和谐交流的都可以存在,辩论允许但是要有个度,人生攻击必须禁止,广告贴,无脑黑,煽风点火,无意义的水贴改删
                        发展嘛真的就顺其自然啦,多发些漫画方面技巧的资料蛮好的毕竟受食梦者影响想当漫画家的童鞋还蛮多的(我是其一)然后欢迎晒书拉仇恨(←_←这类贴通常人比较多)鼓励大家多发表对作品的见解和分析。然后办活动挺重要,最好是手绘相关,比如说拟一个题目然后要求大家画一个短篇故事,优胜着要有丰厚礼品(←_←谁出呢)嗯就这样~

来自Android客户端15楼2014-04-29 23:45
                          ID:宅变不算异端
                          我要报名
                          宣言:一直以来都觉得小畑健是一个很棒的画师,也是从他的死亡笔记开始入宅,死亡笔记也一直是我心中的神作没有第二,如果有第二大概也会是小畑健的作品吧!希望吧主给我个机会,我定会管理好本吧!

来自Android客户端16楼2014-06-18 00:10
                            刚刚5级,混进来报名(/ω\)
                            id:雾晓月
                            宣言:让更多网友认识小畑健,让我所爱的本吧热闹起来!!
                            对于人生攻击贴吧纠纷等,引战贴删,过分严重之后还会开声明贴。个人恩怨的帖子看情节严重性而定,理智的口头警告,严重到影响本吧的删帖+封号。无厘头水帖(完全无关的话题+恶意用小号顶帖),纯水贴(纯表情、纯数字等完全没有内容的帖子),恶意广告贴,没有详细介绍的推广贴删。删帖之后不知悔改屡屡再犯的关小黑屋。除以上所说,皆在忍受范围内。
                            在其他地方对本吧进行推广。
                            举报活动让吧友多多发言。
                            (比如临摹比赛,漫画相关同人文,爆渣画技,还有一些贴吧游戏)
                            贴一些有关小畑健老师个人或者有关漫画的帖子,增加本吧帖子质量。

“姜太公钓鱼——愿者上钩”

来自Android客户端18楼2014-06-29 01:58
                              ID:smile刘志伟
                              我要报名
                              自从看过食梦者以来,就非常关注小畑健老师,收集他作画的漫画,希望能成为吧务一员,一起治理好这个吧

来自Android客户端19楼2014-08-11 08:17
                                啊 加油

21楼2014-09-03 20:47
                                  我只想知道吧主哪去了

收起回复
                                  来自Android客户端22楼2014-11-26 17:47
                                    宣言:简单粗暴就是我!

1.过分水就怒删,人身攻击纷争按轻重处理。专治广告黄图哥
                                    2.我觉得现在人数为重。
                                    偶尔来点活动也不错。

或许有点简洁,
                                    这样可以么=。=

来自Android客户端23楼2014-11-28 17:56
                                      ID:宅变不算异端
                                      我要报名
                                      水贴的话我觉得是可以不删的,毕竟很多水贴其实都是很有内容的 引战贴要看引战程度来判定是否进行删帖,钓鱼贴另算,带有人身攻击或脏字的必须删,毕竟本吧不是菜市场不能没素质, 小畑健和贰瓶勉都是我喜欢的画师 我是从死亡笔记入坑的,希望本吧能越来越好!

来自Android客户端24楼2015-01-04 00:40
                                        报名 热爱小畑健老师的画风 希望能成为吧务!

来自Android客户端26楼2015-03-01 00:01
                                          为何不通过=。=

收起回复
                                          27楼2015-08-02 18:39
                                            报名啊,还有名额吗
                                            id:齐轩Int
                                            宣言:以振兴本吧为己任
                                            1,过分水贴,必须删,人身攻击,必须删,贴吧纷争,必须删!!!
                                            容忍程度嘛,开开玩笑可以,但是如果言辞激烈,偏激,出口成脏就不能容忍了。其他的倒比较宽容啦。

2,建议啦。可以搞搞活动啊,投投票啦,发些有趣味的贴啦。。。
                                            主要还是要多多增加本吧人数吧!!

28楼2015-10-30 00:18
                                              还有名额吗,好像连人都没有

收起回复
                                              来自Android客户端29楼2016-03-19 07:04
                                                ID:驱魔少年D
                                                宣言:以镇兴小畑健为己任
                                                A.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧管理的尺度?什么贴删、什么贴封号、什么贴可以容忍?
                                                水贴我建议开个专门的贴子,大家也不要在别人的贴里水,对于人身攻击和贴吧纷争轻删,严重者封!
                                                B.对于小畑健吧的发展和气氛活跃有什么建议?
                                                可以在其他地方对本吧进行推广,和其他吧多交流!
                                                对小畑健老师的作品和生平普及下,还有也可以搬运些关于老师的视频交流!
                                                以上!
                                                (本人死亡笔记入坑,之后有看爆漫王、棋魂、杀戮轮回等等,很喜欢小畑健老师的画风)

来自Android客户端30楼2016-03-19 07:44
                                                  求通过

收起回复
                                                  来自Android客户端31楼2016-03-19 07:45
                                                    id:宇宙小蘇打
                                                    宣言:非常喜欢小畑老师,希望成为吧务团队一员,共同协助管理好本吧
                                                    A.对水贴管理、人身攻击管理和贴吧纷争管理的尺度?什么贴删、什么贴封号、什么贴可以容忍?
                                                    答:适当的水帖无可厚非,毕竟现在本吧气氛不太活跃,人数也不是太多。广告帖一律删除。对本吧造成严重影响的帖子一律删除,并给予发帖者警告,情节严重封号。
                                                    B.对于小畑健吧的发展和气氛的活跃有什么建议?
                                                    答:平时吧友们可以不单单只讨论小畑老师的作品,也可以晒晒自己的收藏或者手绘作品,分享一些老师手绘视频或其他有趣的事。
                                                    作为一个小畑脑残粉,衷心希望成为吧务的一份子。个人平时也有收藏老师的漫画和画集,偶尔也会临摹一些老师的作品,希望认识更多喜欢老师的朋友们。
                                                    最后我写得很认真,如果此帖还有效,希望吧主能看到~

来自Android客户端32楼2016-03-19 10:51