上琴吧 关注:19,120贴子:817,696

【上琴】【未知文体】Memories Off 10032 都市遇到你

只看楼主收藏回复

一楼上琴

IP属地:上海1楼2013-10-23 17:42回复
    章节标题 共通线
    暴力少女
    现游戏时间0小时00分
    总游戏时间4小时22分
    周末
    6月17日
    这里是专门开发,研究超能力为主的学院集合的都市
    学园都市
    已经进入夏天,
    在这个傍晚,太阳也没有忘记提醒我
    已经是夏天的事实
    大量热量充斥在我位于公寓702室的房间内
    当麻「啊,付过达~」
    *付国达代表不幸..这边直接中译
    一名少年的抱怨声在公寓的空气中回荡着.,
    这就是我
    上条当麻

IP属地:上海2楼2013-10-23 17:43
    收起回复

召唤小伙伴们
      @墨承风雨 @神圣的米其诺 @LareainLayear

IP属地:上海4楼2013-10-23 17:45
      收起回复
        IP属地:上海5楼2013-10-23 17:46
        收起回复
          IP属地:上海6楼2013-10-23 17:47
            章节标题 共通线
            大小姐?暴力少女?
            现游戏时间0小时01分
            总游戏时间4小时23分
            当麻:「啊啊,今天的晚饭还是出去吃吧...」
            因为冰箱内食物全都阵亡的缘故,出去吃成为不饿的唯一选项
            当麻「.....」
            问题是昨天提款卡就找不到了...
            当麻「还是用钱包的钱吧」
            我打开钱包
            伴随着苦难的表情望了望手里为数不多的钱包的钱,走出了公寓~
            徘徊在夏天的街上,寻找着自己的晚饭

IP属地:上海7楼2013-10-23 17:48
            收起回复
              这个开头让我想起了死魂曲,总之顶一下

IP属地:贵州8楼2013-10-23 17:50
              收起回复
                章节标题 共通线
                大小姐?暴力少女?
                现游戏时间0小时01分
                总游戏时间4小时23分
                当麻「找餐厅啊...嘛就这里吧」
                在自己的学生寝室转了没多久..
                脚步便在面前的这家店面停留
                考虑到价格以及种类
                选择了这家在我宿舍附近的
                罗萨克餐厅(Ressac)

IP属地:上海9楼2013-10-23 17:54

美琴「我不是御坂美琴..我是正义的呱呱太~」
                  美琴「嘛嘛..其实作者吃饭去了..」

IP属地:上海10楼2013-10-23 17:55
                    哦哦哦哦哦!!!!!出来了啊!!!!!赶紧围观鼓掌啊!!!!!!!

IP属地:上海11楼2013-10-23 17:56
                    收起回复
                      不错

12楼2013-10-23 18:01
                      收起回复
                        加油~!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-10-23 18:25
                        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2013-10-23 18:38
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2013-10-23 18:45
                            收起回复

16楼2013-10-23 18:45
                              收起回复