历史文津阁吧 关注:63贴子:2,517

兄弟们帮帮忙

只看楼主收藏回复

百度不是搞了个小吧扩充活动吗?要是加不到三十个就失效了,求兄弟们在这儿水水贴,赶快升到三级,我好加小吧
有一个组织,成天强调自己创始人思想的指导作用,强调自己组织的伟大、光荣、正确。 长期以来对人们实施思想钳制,限制人民的思考,剥削人民的财富交工,发动各种运动,毁坏了大量的文物和艺术品,制造了难以计数的文物毁坏和文化浩劫。并坚持用自己的主义去知道艺术、科学、和政治。 要求自己统治下的人民早请示、晚汇报。向他们分发各种小本子,要求背诵组织创始人的语录,认真学习小本子上面的思想。这个组织叫基督教
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-10-23 14:20回复
    @ソ回忆↗心痛灬 @贪婪之神 @起个名真难al @幂幂秋风 @幂幂秋风
    全球最大民主体,美国政府倒闭了!混蛋总统奥巴马,吃喝嫖赌!医保军费,欠下了3.5万亿,带着希拉里跑了!我们没有办法,拿着军火抵工资。原价都是300万、200万、100万的装备,通通20块,通通20块!奥巴马,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-10-23 14:21
    收起回复
      @千古风流魏武帝 @南瓜素小正太 @号又没了 @江户川ぺ嫙嵂 @重楼最强
      全球最大民主体,美国政府倒闭了!混蛋总统奥巴马,吃喝嫖赌!医保军费,欠下了3.5万亿,带着希拉里跑了!我们没有办法,拿着军火抵工资。原价都是300万、200万、100万的装备,通通20块,通通20块!奥巴马,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-10-23 14:22
        让我当小吧

IP属地:安徽4楼2013-10-23 14:40
        收起回复
          二货,还不赶紧去群里面招呼人

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2013-10-23 16:03
          收起回复
            我还没当过小吧呢,给我个

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-10-24 07:28
            收起回复

IP属地:安徽7楼2013-10-24 09:30

IP属地:安徽8楼2013-10-24 09:30
                  球最大民主体,美国政府倒闭了!混蛋总统奥巴马,吃喝嫖赌!医保军费,欠下了3.5万亿,带着希拉里跑了!我们没有办法,拿着军火抵工资。原价都是300万、200万、100万的装备,通通20块,通通20块!奥巴马,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

IP属地:安徽9楼2013-10-24 09:30
                    球最大民主体,美国政府倒闭了!混蛋总统奥巴马,吃喝嫖赌!医保军费,欠下了3.5万亿,带着希拉里跑了!我们没有办法,拿着军火抵工资。原价都是300万、200万、100万的装备,通通20块,通通20块!奥巴马,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

IP属地:安徽10楼2013-10-24 09:30
                      我要啊

IP属地:浙江12楼2013-10-24 16:48
                      收起回复
                        我呢

IP属地:浙江13楼2013-10-24 16:48
                          来挖个坟

IP属地:美国14楼2013-12-25 20:00

IP属地:安徽通过百度相册上传15楼2014-01-08 12:20