梦欣吧 关注:119贴子:410,595
  • 9回复贴,共1

到底要错过多少,才能发现哪个是适合自己的那。。

只看楼主收藏回复

么么哒

IP属地:山东1楼2013-10-23 00:03回复
    这篇文章 早就想写了 也是一直在找机会
    也是一直往后拖 情绪不到,这次就草草写了吧
    现在依然没有写的感觉
    就这样写吧 不具感情色彩

IP属地:山东2楼2013-10-23 00:13
      1、工作
      现在好郁闷啊,感觉好像依然没有从校园里走出的感觉一样
      能工作时还好,比较有激情 但是空闲下来时,始终感觉少点什么
      闲下来时,真的感觉不知道干什么 除了玩电脑,都不想着出去逛逛
      我觉得 这也是一个人在外面长期出差的必然要经历的吧
      对于工作 ,能让我忙起来做有意义的事情才能算是有意义的
      但是市场现在的状态 依然是让人看不到未来 只有等到明年中
      但是明年还有好久 不能一直等待啊 等待让人变得愚钝啊
      目前,我都感觉到我闲下来时 除了玩电脑有精神
      做其他别的都不精打彩的 精神恍惚的感觉 看来是得了电脑占着了
      让我看不到天亮的广东市场啊

IP属地:山东3楼2013-10-23 00:16
        2、感情
        这个话题真的是不得不说的一个话题了现在
        我已经走到了这个年龄 今天已经25了
        都有点不敢想象 到明年时,别人问我多大了
        我该怎么回答这个问题
        在这么远的地方长期出差 挣着老爸一天的工资
        时间长了 就会思想有点转变的
        回家之后照样可以做业务的
        而且现在长期在外 谁家的菇凉会受得了一个长期见不着的人那
        自己站在人家的角度 想想都不可能
        遇见合适的菇凉 我也想着能天天在一起
        而不是异地 只能打个电话 或者QQ聊个天
        但是我未来的菇凉,你现在在哪个位置,又在做着什么那
        而且 我现在一直有种感觉 不像浪费感情

IP属地:山东4楼2013-10-23 00:24
          真的感觉现在每天重复着没什么具体意义的事情 要改变

——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.69 Safari/537.36
           ——Wed Oct 23 2013 00:24:49 GMT+0800 (中国标准时间)

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2013-10-23 00:26
            说真的壮壮,你说我们回省内发展会不会好一点儿,离家近起码不会感觉太孤单…

6楼2013-10-30 18:35
            收起回复