犬夜叉吧 关注:573,091贴子:21,555,172
  • 30回复贴,共1

滚滚红尘终误我,今宵月夜可流连。。

只看楼主收藏回复

看完完结篇,这句诗一直在脑海里徘徊。不知道有木有和我一样的犬迷≥﹏≤

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-10-22 20:47回复
    竟然没人理,好忧桑。。::>_<::

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-10-24 00:30
      有了有了,这是主要因为谁有的诗?

来自iPhone客户端3楼2013-10-24 00:31
      收起回复

--いぬやしゃ!おすわり!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-10-24 00:35

来自Android客户端5楼2013-10-24 00:36
            哪里的诗。

来自Android客户端6楼2013-10-24 00:39
            收起回复
              神无是不是喜欢桔梗。阿,我受到了惊吓。

来自iPhone客户端7楼2013-10-24 00:48
              收起回复
                就是我了,感觉好难受,神无在神乐死后好像复苏了呢么一点点的感情。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-10-24 00:51
                收起回复
                  好              都说失去了什么,必然会得到什么,失去了自己珍贵的东西…换回的真的是自己想要的吗? 

IP属地:云南来自Android客户端9楼2013-12-13 22:35
                  收起回复
                    看我签名档其实那个声音像神无搭,有木有

来自Android客户端10楼2013-12-14 01:08
                    收起回复
                      神无不还说过若心生于世啥啥的,不过我都不明白

来自手机贴吧11楼2013-12-14 12:57
                      收起回复
                        。。。。。
                           --lz我记得你,你就是私信问我要黄网那小子吧!

来自Android客户端12楼2013-12-14 13:16
                          坟贴勿回,违者删封

IP属地:河南23楼2017-06-25 07:58