乱世红尘劫吧 关注:40贴子:5,556

【乱红尘】我要升级

只看楼主收藏回复

一楼————————唐宋八大家之三苏,他们之间不可告人的秘密,由此秘密引发的血案又有几人知道,苏小妹的老公与苏轼苏辙的关系又将是怎样的,请听下回分解O(∩_∩)O
   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2013-10-21 08:19回复
    我要升八级啊,升八级升八级升八级升八级升八级升八级
    ——————〒_〒郎君呀,你是不是饿得慌,你要是饿得慌,对我十娘讲,十娘我为你做饭汤!郎君阿啊,你是不是困得慌。。。。。。。。

来自Android客户端2楼2013-10-21 08:20
      升八级升八级升八级升八级升八级——————-_-||每天忙着睡觉,吃饭,上网,上厕所,真的好忙啊!

来自Android客户端3楼2013-10-21 08:20
        升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级——————-_-||每天忙着睡觉,吃饭,上网,上厕所,真的好忙啊!

来自Android客户端4楼2013-10-21 08:21
          升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级
          _______腐尽天下,唯吾独尊

来自Android客户端5楼2013-10-21 08:21
            升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级升八级
            ——————〒_〒郎君呀,你是不是饿得慌,你要是饿得慌,对我十娘讲,十娘我为你做饭汤!郎君阿啊,你是不是困得慌。。。。。。。。

来自Android客户端6楼2013-10-21 08:21
              给我升八级升八级
              @kaide33 ——————我把幸福卖给你,你给我一个愿望吧
              ——————我想要比我卖给你的幸福还要幸福一百倍
              ——————肿么样,很划算的交易呢。你就买了吧,啊!!!!!
              O(∩_∩)O——————$_$

来自Android客户端7楼2013-10-21 08:22
                给我来水楼,升八级升八级升八级升八级升八级升@木青抚

来自Android客户端8楼2013-10-21 08:23
                  经验好难赚@丿_安于此生 ————————唐宋八大家之三苏,他们之间不可告人的秘密,由此秘密引发的血案又有几人知道,苏小妹的老公与苏轼苏辙的关系又将是怎样的,请听下回分解O(∩_∩)O

来自Android客户端9楼2013-10-21 08:23
                    你说你是怎么水来的经验@kaide33

来自Android客户端10楼2013-10-21 08:27

来自Android客户端11楼2013-10-21 10:02
                      收起回复
                        499个经验值最TMD坑爹了,我要升级,升级啊

13楼2013-10-21 12:53
                          ←_←怎么不见你艾特我啊
                          ––––若不是为了一个人,谁愿意苦守一座城。
                                ––––原来那只狐狸、一直没有等到、它要等的那个姑娘。。。

来自Android客户端14楼2013-10-21 13:59
                          收起回复
                            @Kwon筱柒
                            可素,经验还剩1个,就是不上去

15楼2013-10-21 14:20
                            收起回复
                              @Kwon筱柒
                              吧主升级要快点么

16楼2013-10-21 14:24
                              收起回复