时光轻和吧 关注:10贴子:2,418

【时光清和】路明非语录~

只看楼主收藏回复

明妃镇楼震楼阵楼针楼珍楼振楼......

1楼2013-10-20 19:55回复
    “你不懂那种感觉,十几年了,谁也不觉得你有多重要,谁也不关心你今天干了什么,渐渐地你自己都觉得自己蛮多余的,你是死是活除了自己会觉得痛其他没什么意义,你每天花很多时间发呆,因为你不知道自己该干什么,别人都说你不重视自己,自己没有存在感。可你就是没有存在感,哪来的存在感?那些人除了点评你说你没有存在感以外,根本没关心过你在想什么,你自己想的事情只有说给自己听,哪来的存在感?”

5楼2013-10-20 20:04
      “喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?这是个鬼知道天晓得的事情。本来你什么也不在乎,开开心心的、吃着火锅、坐着火车、唱着歌出了城......忽然间火车被人掀翻到水里了,你从水里钻了出来,睁眼看见一个细腰长腿一头长发的女土匪,一脚踩在你的脸上,威风凛凛,说此山是我开此树是我栽要想打此过留下买路财,若敢说个不字管杀不管埋!你心里一动,恨不得留下来和她一起当土匪......那个瞬间你就喜欢上她了呗。”

8楼2013-10-20 20:12
        赵欣看夏目了忽然发现夏目挺帅的

IP属地:山东10楼2013-10-20 21:46
        收起回复
          我有空会来更新这个帖子的……

来自Android客户端11楼2013-10-20 21:56
            赵欣我跟你说我跟你说我刚刚看了银魂166集超有爱的土方和银时铐在一起一整天明明感情超好还闹别扭什么的决定以后追银魂了!

IP属地:山东12楼2013-10-20 22:24
            收起回复
              @哭丧的心情 陈嘉晞看我头像萌不萌~

本楼含有高级字体13楼2013-10-20 22:34
                “什么权与力……只要不要碰就可以了,那样就能一直一直……一直这样,和喜欢的人住隔壁……不也很好么?”

14楼2013-10-25 16:42
                  换了我就算请客只能在摊子上吃拉面……但是只能请得起拉面的那个我也希望有人喜欢我……

15楼2013-10-25 16:44
                    “你就只有这些东西,就算没有人家多,甚至都是垃圾,你也不想失去,对不对?不想什么都没有。”

16楼2013-10-25 16:57
                      他那样的废柴,拥有的东西太少,看重的东西也很少,就那么几件事把心里填得满满的。陈墨瞳不是他的什么人,但在他心里占了很大的位置。没有了,就会空出一块,拿什么都填不满……所以他才会不停地喝酒,有一种渴,只有酒才能滋润,这种渴就是孤独
                      eve男友说的话 好心酸.....

本楼含有高级字体17楼2013-11-21 12:48
                      收起回复
                        “你不懂那种感觉,十几年了,谁也不觉得你有多重要,谁也不关心你今天干了什幺,渐渐地你自己都觉得自己蛮多余的,你是死是活除了自己会觉得痛其他没什幺意义,你每天花很多时间发呆,因为你不知道自己该干什幺,别人都说你不重视自己,自己没有存在感。可你就是没有存在感,哪来的存在感?那些人除了点评你说你没有存在感以外,根本没关心过你在想什幺,你自己想的事情只有说给自己听,哪来的存在感?
                        “有一天你感觉被人踩在脑袋上,可你太没存在感了,你连站都懒得站起来,你只想蹲在那里不动。
                        他妈的!我已经当废物太久了!凡我做的事,做错的都是我笨,做好的都是因为我走狗屎运,凡我在乎的人,要幺是不理我,要幺是把我当猴耍,倒是有个二百五弟弟跟你一个名字,非常理解我,对我说夕阳你是个好女孩!这是他妈的什幺人生?” @哭丧的心情

18楼2013-12-01 13:15
                        收起回复
                          “有一次星矢给人打倒了,爬都爬不动了,就跟雅典娜说,我一点力气都不剩了,我再也前进不了了。雅典娜说可是你还有希望啊。星矢想对啊,我还有希望啊,有希望我最大啊,就又站起来把敌人打倒了。”
                          “那时候我心想,说的真好!我也有希望啊,有希望我总会牛逼的。”
                          “后来看到冥界篇,星矢又给打倒了,这次是给神打倒的,人是打不过神的,这次连希望都没有,”
                          “星矢又跟雅典娜说,我把一切都用上了女神,我输了,雅典娜又说,可是你还有生命啊,你不是一无所有。星矢想对啊,我还活着我还有生命啊!我燃烧生命我最大啊!于是又站起来把神也打倒了。我又很感动,心里暗暗地发狠,恨不得有件什么事让我也把命赌上去做。”
                          “可后来我想明白了。雅典娜是星矢老板,还是个无良老板,老板跟苦逼员工说,要怀着美好的希望啊,要拿生命出来作战啊!希望啊生命啊,其实都是借口,哄小屁孩的,让你觉得将来有盼头。”
                          “有些事你发狠你就能牛逼,大部分事你怀着希望赌上命都没用。”

19楼2013-12-01 13:25
                            “所以师兄,你牛逼是因为有人给你兜着啊,你有靠谱后爹,还有漂亮老娘,他们其实都是……爱你的啊,你不管做了什么坏事都有地方去的……可我没有,你要我怎么勇敢呢?”
                            “你知道国内现在把人分成高富帅和屌丝么?高富帅就是那种漂亮女孩子争着去倒贴,倒贴不成或者被甩了之后,她们就会去找那种很喜欢她们但是她们看不上的男孩子哭诉,那种男孩就是屌丝。”
                            “她们不小心怀了高富帅的孩子,屌丝就会难过地带着她们去医院,安慰她们,等到她们恢复了她们又去找别的高富帅啦,屌丝们在QQ上给她们留言她们再也不回……”
                            “师兄,其实你真心是个高富帅,而我是个屌丝,我很讨厌把人这么分类……因为他们把我分得很准。”
                            “别跟屌丝谈勇气和希望。”

20楼2013-12-01 13:26
                              他想起来了,全部都想起来了。
                              原来这两千年里,无论沉睡或者醒来,你只是想来找我,可你找到我的时候,我已经忘了你的样子。
                              等我记起了你的样子,你已经死了
                              ——老唐 《龙族》 就是这一段 虐死

21楼2013-12-20 18:10