上古卷轴吧 关注:1,543,709贴子:26,153,065
  • 31回复贴,共1

【安魂曲】有哪些敌人是穿龙甲/魔族甲?

只看楼主收藏回复

现在雪精灵+头环好丑啊,又不想穿重甲,头+手+腿+变化术300防御才勉强满防,但实在受不了那个雪精灵头盔,而且锻造才7级,升级好慢。。。

1楼2013-10-20 14:44
    自己锻吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-10-20 14:46
      野生魔人倒是有穿甲,不过带有诅咒。忍受不了那带乌木头盔吧

收起回复
      3楼2013-10-20 15:07
        老乌是龙甲

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-10-20 15:11
          lz你这也太不好看了吧 来套乌木或者龙重甲

来自iPhone客户端5楼2013-10-20 15:17
            mod护甲的路过,,,总共176防,,,

收起回复
            6楼2013-10-20 15:40
              额。。安魂曲的话。。你去找魔人吧.冬堡有一个。。龙甲真不知道

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-10-20 15:44
                安魂曲很不错,就是有一点让我很不爽,所有的尸鬼都没有等级,原版的45级霸主可是能单挑两个魔人大君的,安魂曲里面的魔人逆天 两锤子就OK了一个DDD60(霸主),让我这种尸鬼控玩的有点失望。

收起回复
                8楼2013-10-20 16:11
                  太可恶啦,魔族甲只能打造。。。不能野外去捡,一穿上马上扣血身亡。

收起回复
                  9楼2013-10-20 16:16
                    谁告诉我玻璃甲和乌木锻造书在哪?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2013-10-20 20:05
                      玩安魂曲结果玩哭了

来自Android客户端11楼2013-10-20 21:05
                        魔人大君,魔人王士,魔人军士……

来自Android客户端12楼2013-10-20 21:06
                          一千五的防

来自Android客户端13楼2013-10-20 21:19
                            看成亚龙人

来自iPhone客户端14楼2013-10-20 21:29