明信片吧 关注:403,366贴子:74,916,180
  • 15回复贴,共1

【求祝福】◆◆◆好基友生日求各地祝福29张◆◆◆

只看楼主收藏回复

基友图镇楼杠杠的!!

IP属地:广东1楼2013-10-20 13:14回复

全国各地求29张片,因为基友的男的,so寄一些霸道的片吧我不挑~~~总是不要特别可爱的那种~~~

IP属地:广东2楼2013-10-20 13:16

待会我发我的片楼,宝贝儿们可以直接去片楼挑,挑好了记得告诉我
      我会在收发室里放出来由于我是学生党住宿党so只有在周末才能寄呢抱歉啊~~

IP属地:广东3楼2013-10-20 13:17
      收起回复

地址君:广东省中山市坦洲镇七村祥和街4号邦华电脑 528467 北苏收

IP属地:广东4楼2013-10-20 13:17

宝贝儿们康忙~~~
          要求格式:
          大朋友小晶晶生日快乐~~
          (你的祝福)
          这里是XX省XX,如:这里是广东省北苏

IP属地:广东5楼2013-10-20 13:19
          收起回复

求宝贝儿不要楼中楼

IP属地:广东6楼2013-10-20 13:21
            收起回复

已经沉了咩?

IP属地:广东7楼2013-10-20 15:35
                过两天有邮票给你写
                   你很有想法,跟我学卖萌吧罒υ罒。

来自Android客户端9楼2013-10-20 16:09
                  帮顶
                     你很有想法,跟我学卖萌吧罒υ罒。

来自Android客户端10楼2013-10-20 16:13
                    顶一下~我只是过来看一下格式的

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2013-10-20 19:23