蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356
  • 21回复贴,共1

【迟爱恶搞】lee叔众生像

只看楼主收藏回复

柯落知道邵言存在后,很郁闷。
一、陆风
柯落走进辰叔家中,众人在看八点档狗血剧,文扬林竟一左一右夹着辰叔,陆风一脸不屑的坐在一边,瞄着林竟文扬腹诽:一会到卧室,还不是没你俩什么事!柯落坐到陆风旁边,声线低沉的问:“陆叔叔,你怎么看lee叔?”陆风坐姿没换,懒懒说道:“能干的学弟。”见柯落还盯着他,坐直身子也锐利的看着柯落,众人感受到低气压,一起朝陆风看来,被陆风眼刀一扫,立刻做驼鸟状。柯落却无处于强风暴中心的自觉,还一副委屈倔强的样子看着陆风,陆风磨磨牙,略略思考,“惹事的妖精。”说完脸还晦涩可疑的红了,辰叔站了起来,在众人一脸诧异中走向卧室,陆风噌的站起来,亦步亦趋的跟着,狗腿的样子让众人呆若木鸡,未了,被辰叔关在门外,一脸悲愤的冲着门板大喝:“小辰,你听我解释,我可以解释····”久久没有回应之后,扭头怒瞪柯落,众人又做驼鸟状,柯落拉开门,要走,林竟问了一声,你去哪?柯落声音疲惫的说:“去Nar吧。”林竟这厢精神抖擞就要跟上去,被文扬和陆风眼刀同时戳中,扑在沙发上大哭。
二、舒念
谢炎坐在沙发上,来来回回按着遥控器,耳朵随着小念的声音动来动去,这个点打电话的一定是柯落,虽说谢炎是成熟稳重的人,可是越成熟的人才更应该防患于未燃不是吗!到目前为止听到的都是几天物价起伏,心里切一声,觉得柯落这小鬼真无聊。
耳中传来小念结结巴巴的声音,谢炎心中警钟大作,长臂一伸,就要去抢电话,却听到“我哥···我哥他不在。”“你···别问了,我什···什么也不知道。”“我哥他现在挺好的,小落你别担心。”“我哥?我怎么看他?他的事也不让我管,我只管做好吃的给他,希望他别烦我们,能留下让我照顾他就好···”谢炎耳中又充满了二十四孝弟弟怎样照顾哥哥的经验总结和二兄弟美好未来生活的展望期盼,心中大骂:瘪三!

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
陆大boss会脸红

举报|来自手机贴吧2楼2013-10-20 13:05
    崩了

举报|来自Android客户端3楼2013-10-20 13:56
      哈哈,挺有趣的恶搞。楼主加油哦!

举报|来自手机贴吧4楼2013-10-20 14:04
        楼主继续啊

举报|来自手机贴吧5楼2013-10-20 15:13
          等更加油

举报|来自手机贴吧6楼2013-10-20 15:57
            回复众楼上:今天很高兴,一时心血来潮,想宠一下心目中的lee。如果大家喜欢那是最好,如果不喜欢,也请不要生气。

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2013-10-20 17:44
              三、六六、叶红牌、任所长
              任宁远看到吧台前坐着往嘴里倒酒的柯落,不禁用手扶扶额角,连着半个月,天天来这里喝酒的柯落,比上班的店员还准时,弄得不少消费者以为他是MB,纷纷打听这么高素质的MB过夜多少钱。想起前几天有人直接问柯落价格差点打起来,任宁远又扶扶额角。
              最初几天,柯落只点钟,把Nar的MB点了一遍,点了人家也不理,只用两只堪比探照灯的眼睛看人家,等人家坐立不安时才说:“lee找过你吗?”如果答案是否定的,挥手就让人走,如果答案是肯定的,两只眼睛就上下打量,满脸疑惑,自言自语:“lee喜欢他什么?”想起这些,任宁远又觉头痛,有人来Nar消费是好事,但是这种明显情商有问题的,太容易生事,难道柯落他真看不出lee点过的MB身上都有他的影子吗?Abel眉目英挺,Adolph身姿挺拔,BecK害羞时喜欢用指节抵额头,只有JacK,任宁远看不出哪里像柯落。
              点了一遍MB后,任宁远以后小鬼就不会出现了,谁知小鬼又生了别的心思,非要见他,大有任宁远不见他,他就天天来蹲点的架势。真怕了这小鬼,有什么办法,Nar是自己的庙,这不任宁远这个和尚只得乖乖出现在柯落面前。
              容六一手端酒,满脸玩味的看着柯落,叶修拓手抵着下巴,似笑非笑的看着柯落,任宁远看看满脸郁卒的柯落,“喜欢lee就去追,不喜欢就放手。不过···”所长咳了一声,“lee有了恋人,你放手吧。”容六没等所长说完,就插进来:“有了恋人,更有挑战性,快去追!不过,lee本来就是弯的,有什么意思?能把直的掰完才厉害,嘿嘿···”柯落早就听过容六的驯服理论,对此颇不赞同,今天听他如此说,更是不忿,“容六,你以为自己是小王子吗?还驯服游戏呢!挑战性!去他的挑战性。任宁远、叶修拓也都是弯的,你去试许看他们会不会爱上你。爱不爱跟直的弯的有什么关系?”容六本来很得意自己的理论,听他这么一说,瞬间呆了呆,左右看看任宁远和叶修拓,这两人确实不会爱自己,那自己对肖藤真的只是因为他难搞吗?
              叶修拓嗤一声笑:“小鬼,不错嘛,还有余力教育别人。既然说到驯服,柯落,lee到底是玫瑰花还是狐狸,你什么时候才能想明白?”看着柯落若有所思,叶修拓接着说:“lee喜欢你什么?他跟你在一起,简直是浪费人生,你好好想想吧!眼瞎还好些,心瞎简直无药可救。”
              三个人走了,留下柯落发呆,头脑中反复想着lee喜欢柯落吗?柯落呢?喜欢lee吗?(ee到底是玫瑰花还是狐狸?

收起回复
              举报|8楼2013-10-20 23:43
                楼主是要来bossXlee的节奏!!!
                哦不,我是坚定的官配党QAQ

举报|9楼2013-10-21 09:16
                  特别的视角啊。

举报|来自iPad10楼2013-10-21 20:01
                    MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
                    广告
                    楼主喜欢朱镇模啊?

收起回复
                    举报|来自iPad11楼2013-10-21 20:01
                      求更新。。。楼主

举报|来自Android客户端12楼2013-10-21 22:40
                        ~~~我是all lee党~~~~~

举报|13楼2013-10-22 18:09
                          求更新

举报|来自手机贴吧14楼2013-10-24 16:53
                            楼主怎么不更了

举报|来自手机贴吧15楼2013-10-24 23:51
                              更新

举报|来自手机贴吧16楼2013-11-01 18:58
                                lee叔反攻计
                                柯洛推开lee的房门,客厅里昏黄的灯光涌入房内,映衬的房内更加黑暗,柯洛只看见模模糊糊一团影子窝在床上,影子周围似有似无的烟雾缭绕,被灯光一打,周身放佛笼在细小的金黄的灰尘中。柯洛记起小时候,在孤儿院独身一人的岁月中,没有人陪伴,往往一人坐着就到了黄昏,阳光斜斜的照进窗棂,昏黄光缕中有细小的灰尘飞扬,自己总是伸出手想要抓住什么,每每就抓个空,很小的时候,抓不住就会哭,换来嬷嬷的一顿责骂,大了,才明白那是失望,为了不让自己失望,也就不再期待什么,不是不想,而是不敢···
                                他任房门开着,轻轻走到床前,把烟雾中的lee抱在怀中,lee很顺从,窝在他的颈窝,安静的好像柯洛小时候拥有的一只玩具熊。
                                月光透光窗帘照进房内,lee抬起头,褐色的眼睛朦朦胧胧发着光,眼神温柔、伤感凝视着柯洛,他的青年。柯洛从未见过这个模样的lee,他总是生机勃勃,被抓住去gay吧也只是胡搅蛮缠,他打不死、骂不走、压不垮,你若做了初一,他必定还你十五。今天的lee怎么了?
                                柯洛宠溺的看着lee,满心的话说不出来,只觉胸腔内的心脏越跳越慢。
                                “柯洛、小洛“lee轻轻呢喃。
                                ”嗯,lee叔。“
                                ”你为什么那样对舒念?“
                                柯洛恍惚了一下,终于来了,日夜担心的事情被揭破,到底是彻底被原谅还是被遗弃,总要有个结果。
                                ”你有什么话说?“
                                ”lee叔,对那件事情,我无话可说。“
                                lee怔忪一下,还真是柯洛,陆风的崽子,对曾经的错误不解释、也并不奢求被原谅。
                                柯洛抓住lee的手,放在唇边,轻轻啃着lee的手指,”lee叔···如果我和舒念同时掉入水里,你会先救谁?“
                                lee认真的审视着柯洛,青年没有开玩笑,他是认真的。
                                lee低下头,叹息般说道,“柯洛,你自己就会去救舒念,根本不用我,不是吗?”
                                “是,可是我还是想知道lee叔你会怎么做?“
                                ”我会先救舒念。“
                                柯洛低头吻了吻lee的头发,”嗯,这是lee叔会做的事。那lee叔想不想知道,如果你和舒念同时落入水里,我会怎么做?”
                                lee摸摸柯洛的脸颊,凄然笑笑,“小洛肯定会先去救舒念。”
                                柯洛孩子气的笑着把手指缠在lee的头发里,“是的,我会先救舒念,把他送到谢炎手中。然后回来水里找我的lee叔。”
                                lee静默在黑暗里,他的青年用简单的字句解释了彼此的关系,把生的希望留给舒念,想让舒念幸福的念头一生也不会改变,因为那个人在柯洛最无助、失落时伸出温暖的手;把死的安然留给自己,无论柯洛带给lee的是幸福安乐也好,是痛苦折磨也罢,他都不会放手,他一定会在lee的身边,生在一起,死在一起。
                                lee伸手搂住柯洛,“lee叔是谁?!柯洛你救了舒念,在岸边等我就好,我会自己游回去,我要跟你生在一起!”
                                话音刚落,屋内一片光明,强光下lee一阵眩晕,随之传来谢炎讨厌的声音,“瘪三,谁让你们救舒念!当我是死的吗?”
                                “哥,柯洛,为什么我会掉进水里?”舒念疑惑的声音跟在后面,听到谢炎又喊瘪三,当即给了谢炎一脚。
                                谢炎啊的一声大叫,lee心中腹诽,“该!”
                                柯洛一直低着头,舒念看看lee和柯洛,拉拉谢炎,“别在这里,跟我去做饭。”
                                青年把头窝在lee的肩上,只一刻,lee的肩头就犹如遭了洪水,大片的湮湿,潮湿了lee的衣服、肉体、心头。
                                “lee,原谅我,原谅在我找到你之前,跟与你相似的人有过故事。原谅我没有一直等你,原谅我之前没有好好待你。lee、lee、lee···“
                                ”柯洛,如果让我上你,老子就原谅你。“
                                ”啊···我去看看舒念要不要帮忙,lee,你一天没吃饭,跟我去厨房看看,吃点东西,好吗?“
                                说完拉着犹自垂死挣扎的lee走出房门···
                                lee的反攻大计又失败了。

举报|17楼2013-11-21 10:18
                                  呵呵叔的反攻又失败了

举报|来自手机贴吧18楼2013-11-21 12:53