刘吧 关注:26,373贴子:202,131

刘邦祖宗到我是第77代...

只看楼主收藏回复

寿福惟敦本,因之象著详 垂型居孔固,植业训多方 盛会和同肇,纯儒达远扬 存真宣性理,立法重伦常 茂毓增其吉,加培笃尔康 万年绳祖武,高第耀朝堂~~~这是我们字辈.我是和字辈~ 我们是刘肥的后代~所以汉朝时候就和皇帝老儿无缘~ 对了~~我是安徽安庆的~第一代寿字辈的祖宗是从江西搬来的~~瓦屑坝移民~~~这个就不多说了~

来自Android客户端1楼2013-10-20 10:05回复
    69代路过

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-10-24 20:56
      71。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-10-25 12:49
        我也是刘邦的后代

来自手机贴吧6楼2013-10-27 01:02
          姓刘的皇帝实在是太多了,好多都说是刘邦的后代

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-10-27 02:33
            高祖后代。 光字辈分合肥人。 我知道的是安徽大多数包括一部分江苏地区大多是一个支的。

10楼2013-10-30 01:37
              刘交。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2013-10-30 09:16
                我很荣幸又能来帮你打出十五个字

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2013-11-01 22:17
                  路过
                  ————热火朝天双十一,劲爆单品——安汶沉香线香现仅售49元!!天猫商城云起香堂奋勇当先,率领香品界鼎力打造巅峰钜惠!!全场包邮,3折起售!!安汶沉香以其甜浓醇厚的独特香味令人印象深刻,稍闻片刻便感暖和凝神。

17楼2013-11-09 18:09