新征途吧 关注:29,494贴子:158,310
  • 8回复贴,共1

我第44个签到,前面43人怎么没看见水呢

只看楼主收藏回复

本人手残操作不好,一直与刺客无缘,偶然在贴吧里听说G18神器,突然想玩刺客(我虽然是06年征途的老骨灰,可也仅限于感情深,玩的一直很菜,在老征途甚至都没有转生的号子,更别说玩刺客了),于是我上了五岳区的号想仔细看看刺客的技能和装备。技能是好研究,点V就能看。可我找了半天也没看见哪个穿着刺客装备的,我为啥坚持看装备呢,因为我都不知道刺客的副手是个什么东西后来上网查查,再根据自己多年的经验分析验证,九成是个战旗类的加血副手了
打算修到二重+1,无敌+7,搞一身忽视。以前光玩人仙双隐身躲人做任务了。等下次玩了刺客我也痛快战一回
我不喜欢太直白的灌水,就随便说点沾边的废话咯。大家都来说说自己喜欢的修法啊

来自Android客户端1楼2013-10-20 01:21
    2020-07-06 07:54 广告
    本人手残操作不好,一直与刺客无缘,偶然在贴吧里听说G18神器,突然想玩刺客(我虽然是06年征途的老骨灰,可也仅限于感情深,玩的一直很菜,在老征途甚至都没有转生的号子,更别说玩刺客了),于是我上了五岳区的号想仔细看看刺客的技能和装备。技能是好研究,点V就能看。可我找了半天也没看见哪个穿着刺客装备的,我为啥坚持看装备呢,因为我都不知道刺客的副手是个什么东西[汗] 后来上网查查,再根据自己多年的经验分析验证,九成是个战旗类的加血副手了[开心] 。
    打算修到二重+1,无敌+7,搞一身忽视。以前光玩人仙双隐身躲人做任务了。等下次玩了刺客我也痛快战一回[开心] 。
    我不喜欢太直白的灌水,就随便说点沾边的废话咯[可爱] 。大家都来说说自己喜欢的修法啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-10-20 01:31
      纯弓冰甲大火球无敌骷髅刀一点

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-10-20 05:50
        如果一天不看的字母在水经验我就会觉得很无聊!

来自Android客户端6楼2013-10-20 15:46