柒情自古伤离别吧 关注:4贴子:371
  • 16回复贴,共1

抹不去的记忆

只看楼主收藏回复

盖高楼,人生回忆录。

IP属地:重庆1楼2013-10-19 21:46回复
    10月19,天气晴
    今天出去玩了一天,够嗨也够累的,回来眼皮都很沉重,坐着就不想动了。来武汉这么久了,一直很想去东湖看看,于是今天就跟那个笨的要死的大笨妞去东湖玩去了,也是第一回来东湖,感觉还不错,风景挺好看的。
    看完风景然后又去了司门那个口口,今年都还没看电影,于是乎,又去看了下新片甑子丹景甜的新电影《特殊身份》虽然跟想象中的有那么一嗲嗲的失望,不过还凑合着看吧。看完电影后,又去了户部那个巷巷,吃了好多好多东西,完了又去长江边上坐了坐,从没晚上看过长江哎,貌似还不错。
    今天真是够嗨皮的,也蛮累,不过真的很开心,谢谢你陪我玩,哈哈@散漫旧时光

IP属地:重庆2楼2013-10-19 22:02

晚了一分钟的默契...

IP属地:重庆3楼2013-10-19 22:10
        看我充满活力地回来继续干活

4楼2013-10-19 22:26
        收起回复
          今天20号,没事干,没预约,又宅了一天寝室,中午饭也省了。@散漫久时光 你怎么总是有安排呢?我今天没安排无聊得要死本来好像有个什么武汉国际车展,可惜有点远,又不想去了快回来拯救我。。。

IP属地:重庆5楼2013-10-20 14:58
          收起回复
            倒计时15天...@散漫旧时光

IP属地:重庆6楼2013-10-20 20:03
            收起回复

这是你喜欢的, 我也喜欢...

IP属地:重庆7楼2013-10-20 22:03
              收起回复
                今天是怎么了?莫名其妙的忧桑,我又没来大姨妈,来大姨妈的是是那个大笨蛋啊,关我毛事啊,怎么我也很惆怅呢?难道心情不好还可以传染。。。
                晚上吃了饭和室友骑单车去司门口了,骑得累死老子了,回来之后什么都不想干,坐在凳子上就不想起来了。不过很嗨,可惜车子不行,骑着屁股痛,撑着手腕也痛,以后工作出来了,赚着钱了还是去弄一个烧油的小摩托,以前暑假去昆明玩的时候,经常骑着哥们的电动摩托出去玩,就经常想着什么时候能带着媳妇儿一起出去兜风就舒服了。可怜什么还木有啊啊啊,难道是在惆怅这个?回去的路上,在和平大道看见好多红灯区,尼玛。。。第一次在武汉亲眼看到这个东东。很是忧桑啊。。。不过我把持住了。。。有的事情该做,有的事情就不该做,什么事该做,什么事不该做,我想我还是知道的。
                周四要考试一门,上个星期下定决心要好好的看书,结果毛都没有看进去,貌似就看了10来页吧,不过老师说开卷,希望压力不要太大,让我抄抄就给我过了最好!
                困死了,洗洗也该睡觉了。。。

IP属地:重庆8楼2013-10-21 22:57
                收起回复
                  回首过往,曾经过往的美好已随着无情的岁月消失在时间的长河之中。
                  过去的幸福已成为现在自己历经酸甜苦辣背后唯一的一丝安抚!

IP属地:重庆9楼2013-10-22 10:56
                    10-27,天气晴
                    今天去逛街街,我承认脚是有点痛。不过还是受得鸟的。。。司门那个口口原来还有这么好玩的地方哎,长见识了。。。。
                    今天累死了,附图一张,
                    好累啊,休息休息。。。

IP属地:重庆10楼2013-10-27 19:37