仙剑4吧 关注:191,503贴子:10,941,261
  • 16回复贴,共1
年少时的梦想会随着时间的流逝而褪色,有一天你觉得自己成熟了,但是梦想却褪去了它原本的颜色,甚至从原来的五彩斑斓变成了一张白纸。成长中的我们会渐渐发现当初的梦想的不切实际甚至幼稚可笑,就会一点点改变它,直到最后完全偏离。这是不幸也是万幸,万幸我们成熟了,不幸我们的无奈。

来自手机贴吧1楼2013-10-19 21:28回复
    说得好

2楼2013-10-19 21:32
      世界从形成开始就是残酷的,这一点从未改变,直到今天。

来自手机贴吧3楼2013-10-19 21:33
        你发错地方了。@郭小四

4楼2013-10-19 21:35
        收起回复
          但即使在如此残酷的世界里,也存在着名为希望的光明。只凭我们的力量无法改变这些残酷,所以只能循望着那一点光明,坚强的,不迷失自我的活下去。即使现在眼前一片黑暗,也要为了寻找希望,坚强地,不迷失自我地活下去。

来自手机贴吧5楼2013-10-19 21:36
            社会永远不可能实现绝对的公平,我们时时刻刻在被人利用,也时时刻刻在利用别人

来自手机贴吧6楼2013-10-19 21:38
              死者不能复生,失去的事物也无法挽回,即使是最伟大的奇迹也只能影响到现在活着的一切(奈须蘑菇-FP)

来自手机贴吧7楼2013-10-19 21:42
                希望不是免费的,在祈求获得希望的同时,会收获与之相应的绝望,只有得到等价的结果,世间的因果才会得到平衡(虚渊玄-魔法少女小圆)

来自手机贴吧8楼2013-10-19 21:44
                  人生比游戏复杂的多,不可能save and load去改变既定的结果,也许这个结果不完美,但是正是这些看似不完美的缺陷,成就了我们真正完美的人生

来自手机贴吧9楼2013-10-19 21:46
                    每个人的生命都是等价的,不管他是位高权贵,还是布衣贫民,或是犯罪者。

来自手机贴吧10楼2013-10-19 21:49
                      你不是感触青春,你是肚子很饿

11楼2013-10-19 21:49
                        但是人格有高低贵贱之分

来自手机贴吧12楼2013-10-19 21:49
                          青春只是人生浩瀚海洋中的一滴水,当老的都咬不动牙是回想过去,只会一笑了之,也许是回忆,更多的是自嘲

来自手机贴吧13楼2013-10-19 21:51
                            我们一路走来不是为了改变世界,是为了不让世界改变我们。(<熔炉>)

来自手机贴吧14楼2013-10-19 21:52
                              平凡不是失败,平庸才是失败。

来自手机贴吧15楼2013-10-19 21:56