写小说新手吧 关注:6,760贴子:43,309

【20131018_吧务】全新吧规运行*进击的吧规

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-10-18 22:22回复
    九 >关于抄袭<
    一旦发现抄袭现象,吧务会通知原作者,并且关小黑屋10天,
    十 >关于掐架爆吧<
    严禁爆吧,违者小黑屋10天。没人强迫你来我们吧。本吧是写小说新手吧,不是掐架吧,希望各位吧友在贴吧交流过程中把握个度。关于违反吧规一次警告,多次处罚黑屋3天,吧务请于封禁后在相关帖子里留下记录。若有吧务做事不当请不要发帖掐架,请及时艾特其他吧务,我们会理智的处理。
    再次感谢各位吧友来到写小说新手吧!
    写吧吧务敬上
    2013年10月18日

来自Android客户端4楼2013-10-18 22:25
      把那几个标题为吧务的连接贴出来

来自手机贴吧5楼2013-10-18 22:29
      收起回复
        改良〖短篇加精要求〗
        1. 内容不限,禁涉及政治,犯法,淫秽,有任何传播不良信息的字眼。
        2.必须完结,完结字数1500至7000左右。
        3.非抄袭。
        4.非文坑回复过100就可以申精。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-10-19 13:44
          @羽墨晓惜 @我不乖你爱我吗 @小闹_执着 @微凉如秋 @千雪澈 @衫薇姐 世界唯美独爱

来自Android客户端8楼2013-10-20 08:46
          收起回复
            看到了

来自iPhone客户端9楼2013-10-20 09:17
              来自Android客户端10楼2013-10-20 11:53
              收起回复
                @0曾经Vae0 @0唯美Vae0 @满是糖糖的爱 @渔小酱 @璇唯美

来自Android客户端11楼2013-10-20 11:59
                收起回复
                  @齿轮杯 @浅浅一抹微笑忘

来自Android客户端12楼2013-10-20 12:02
                    来了

13楼2013-10-20 12:56
                      来啦

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2013-10-20 13:06
                        已阅读

来自Android客户端15楼2013-10-20 13:27
                          .....

16楼2013-10-20 14:05
                            (⊙o⊙)哦?

来自Android客户端17楼2013-10-20 14:08
                              阿拉搜~~~~~ 么么哒

IP属地:广东18楼2013-10-20 18:16