超级狂龙分身吧 关注:4,540贴子:37,149
  • 4回复贴,共1

本书没什么可写了,结局都交代了。

只看楼主收藏回复

主角成为主宰,基本上没什么生命危险了,而未来则会成为最强人王。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-10-18 18:59回复
    有人进来回帖吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-10-18 19:00
      虽然都知道了,但总还是要写个大结局吧

来自Android客户端3楼2013-10-18 23:33
        日他妈的垃圾书

来自手机贴吧4楼2013-10-19 16:18
          你只看到我洒脱不累,却没有看到我伤心狼狈;你有你的香水味,我有我的油烟味;你否定我的速度,我决定我的态度;你嘲笑我胆小无趣不配爱,我可怜你太浮躁不懂等待;你可以忽视我的存在,我会证明这是谁的时代;生活注定是孤独的路途,但那又怎样,就算是蜗居等待我也要活出我的精彩。我是败类,我喂自己袋盐
          我试着勇敢一点的时候,你却不在我身边........ 如果有来生,愿做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 错的不是我,是这个世界!
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 搞基不分年龄,抽射不分东西
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 曾经我也青春逼人,如今青春不在了,就剩我这个逼人了
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 我为败类,当水遍所有贴
          ✎…… ……再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光!
          何人谓蝶恋花,痴痴缠缠一年华,花败低塌。
          蝶已翩翩天涯,只道是梦尽繁华,醒来一场空罢!
          ✎﹏₯㎕﹍﹍
              你   明
          站 看 月 你
              在 风 装 装
              桥 景 饰 饰
          上 的 了 了
              看 人 你 别
              风 在 的 人
              景 楼 窗 的
              , 上 子 梦
                看 , 。
                你
                。
          『没熟的求眼熟,眼熟的求熟透』
          ……………………………………………………
                 天青色等烟雨,
                   而我在等你。
          ✎﹏₯㎕ ……
          我是败类,我是e族!
          我喂自己袋盐!哎哟我去,好咸!

5楼2013-10-20 15:21