珠宝吧 关注:830,414贴子:1,566,551
  • 16回复贴,共1

【公告】2013年珠宝吧吧务招募“图片小编”20131018

只看楼主收藏回复

该贴已被珠宝吧屏蔽
亲爱的吧友们!大家好!
因吧内建设和管理需要,现公开招募“图片小编若干!”
请热爱珠宝吧、有热情的吧友们积极报名参与,一起共建珠宝吧!
报名要求如下:
1、有一定的珠宝专业知识。
2、在线时间长,有责任感,活跃度高,从一定程度上带动吧内气氛
3、团队合作意识较强,服从管理和安排
4、本吧等级6级或6级以上,在贴吧内无不良记录(广告行为)
请有意报名者的吧友在本贴内按格式回复:
—————————————————————————————————————
ID:(必须填写)
申请职务:(必须填写)
出生地: (必须填写)
所在地;(必须填写)
所担任的贴吧职务:(若没有可空缺)
每天在线时长:(此处请务必详细填写清楚!)
申请感言:(比如谈谈对珠宝吧发展有什么建设性意见和看法???上任之后需怎么做???100字左右!)
这里请大家认真对待,不需要纸上谈兵,而是要看以后实际行动的!
—————————————————————————————————————
注:
1、大家务必按格式报名,否则一律无视!谢谢合作!
2、其中表现优秀者,将享有“小吧主”优先预备资格。

1楼2013-10-18 15:42回复
    ID:乀唯离
    申请职务:图编
    出生地: 湖北
    所在地;江苏
    所担任的贴吧职务:现在是玄幻仙侠吧吧主
    每天在线时长:很长,经常,5小时
    申请感言:珠宝吧现在很不错了,很多人主动发帖,但是回贴的朋友太少,导致贴吧好多零回复,0回复降低贴吧积分,所以吧务需要消灭0回复。我很愿意消灭0回复和删广告贴,希望吧主也积极主动。成为图编后,我会搜集和整理图片,让吧友看到更多美丽的珠宝!

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2013-10-18 15:57
    收起回复
      欢迎各位报名

3楼2013-10-27 13:38
        ID:左虔528
        申请职务:图片小编
        出生地:北京
        所在地:北京
        所担任的贴吧职务:
        每天在线时长:早9:00到晚11:00(晚上时间不固定,也有可能十点)
        申请感言:珠宝吧是一个很好的珠宝知识和图片的交流平台,也可以促进珠宝电子商务的进步。本人学珠宝鉴定的,现在已毕业工作,希望能在吧里和大家互相学习。I

4楼2013-10-30 13:04
        收起回复
          我也想报名,不过不能保证每天都有固定多长的时间在线算了,还是当看客吧!

8楼2013-11-16 16:43
          收起回复
            ID:xumumu007
            申请职务:图片小编
            出生地:海南
            所在地:深圳
            所担任的贴吧职务:现在是水贝珠宝吧的吧主,百度百科分录管理员,百度百科核心用户
            每天在线时长:早9:00到22:00
            申请感言:本人是从事珠宝行业的,在深圳罗湖,中国最大的珠宝聚集地——水贝,对珠宝很熟悉,有实践和行业经验,加上本人从事 企划方面的工作,对设计及网络传播方面很有经验,十分适合这个职务。如果通过审核,我将一专业的眼光对待每一条帖子、每一张图片,请吧主审核通过,谢谢,祝珠宝吧永远都红红火火!

10楼2013-12-02 11:25
            收起回复
              我才刚玩好多不懂,懂了立刻报名

来自iPhone客户端12楼2013-12-06 08:47