轴心国与同盟国吧 关注:15,226贴子:375,359
  • 28回复贴,共1

关于九国版我非常不明白

只看楼主收藏回复

很早就听说九国版大家都很喜欢,但是一直没机会玩,前段时间下载下来玩了几天,很让我纳闷:

1、首先是苏联援助和美国援助,我觉得这种想法是好的,但是这个设计严重影响了游戏平衡,共军和国军必须先在基地里研究援助才能解开所有东西,敌人的第一支部队已经找到你的基地位置,你的研究还都没结束,这样的时间拖延在对战中就是作死行为。

2、共军和国军的机械化反坦克部队为什么要设计成225块钱?跟其他国家一样150块钱不好么?难道还嫌研究援助拖延的不够久?怕共军和国军灭的不够快?还要再多等75块钱的时间?

3、原子弹和坦克加成团就不说了,我就当恶搞了,可是99999的那个东西,真的无法理解MOD制作者的意图,如果不输作弊码,谁能用到跟前?

所有国家AT都是225好吧,这让我大德意志如何是好

收起回复
举报|来自iPad2楼2013-10-17 21:32
    谁说九国版大家都很喜欢,大家都重原版

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2013-10-18 12:28
      大哥,你的意思是共军国军被弱化了?你为什么非得研究好了再去打,这两个国家都是十分逆天的,前期的步兵就把敌人虐翻了,后期的就更不必说,只要你前期压制敌人,中期扛一会,后期绝对是最厉害的!

收起回复
      举报|5楼2013-10-18 20:11
        本人用的是博得平原上的崛起

收起回复
        举报|6楼2013-10-18 20:51
          壮哉我大德意志

举报|7楼2013-10-18 20:51
            所以我一直在玩原版

毕竟不是专业的

举报|9楼2013-10-19 07:24
              求大师赐教如何修改二战模式的阵营、 真心求赐教 +q 1049402396

收起回复
              举报|10楼2013-10-19 08:46
                其实共军是很恶心的
                我有一天用策反弄了个德国主机过来
                然后虎王加坦克加成团。。。
                我是不是太淫荡了点

收起回复
                举报|11楼2013-10-25 21:14
                  国军教官部队。。。哒哒哒哒,手榴弹。。。

举报|来自Android客户端12楼2017-08-18 23:57