仙剑5吧 关注:120,481贴子:6,475,684
  • 11回复贴,共1

【宣传专楼】仙剑相关qq群、yy、论坛、微博等宣传交流专贴。

只看楼主收藏回复

为了更好的管理贴吧和整洁版面,请各位吧友将自己需要宣传的qq群发到此贴中。单独发帖一律删除,不作删帖说明,为了维护贴吧清洁,请各位吧友自觉遵守,谢谢合作 。

qq群格式(示例参考):

群号:238205015
群名字:仙剑5贴吧交流群
群类型:游戏讨论
(参考:游戏讨论/角色扮演/灌水聊天)
群简介:无。
备注:入群验证请填写贴吧ID。

其他平台宣传交流可自行编辑回复。尽量简洁明了。

本帖禁水。

1楼2013-10-17 11:48
    群号:328011998
    群名:寻歌仙剑语c群
    群类型:仙剑语C群(角色扮演)

群简介:正规语C群。设有主群、戏群、水群,上面门牌号为主群号。仙剑1~仙剑5前传,共七部仙剑游戏角色供选择。欢迎大家加入~

2楼2013-10-17 19:10
      - -
      微薄和ID一样

3楼2013-10-20 00:56
        微博名字是 那年那月那天被注册了

4楼2013-10-20 11:04
          宣传贴吧可以吧??

贴吧:仙剑语C群吧
          贴吧目录:角色扮演
          备注:欢迎喜欢语C的朋友或者想了解语C的朋友加入!!有群的来宣群啦,没群的欢迎拉基友来水~
          传送门:http://tieba.baidu.com/f?fr=index&kw=%CF%C9%BD%A3%D3%EFc%C8%BA

6楼2013-11-10 21:35
            群号:309157386
            群名:御剑江湖
            群类型:仙剑语C群(语言角色扮演)

群简介:新群。正规仙剑语C群。入群即入戏,禁图、禁表情、禁颜文字、禁腐。
            备注:审核方式(3选1)
            1、独白300+。
            2、对戏4V4(陪审可以4V3),每段50+,陪审必须为群内人员。
            3、小剧场审核。

7楼2014-01-13 23:03
              哦哦

来自Android客户端10楼2014-03-04 13:04
                11楼2014-04-07 16:35
                  群号:153827401
                  群名:青玉观
                  类型:角色讨论
                  喜欢玉书青石的可以进来讨论交流呦~两人不分先后哟
                  验证问题是“玉书青石”,散发小广告的同学谢绝入内

来自Android客户端12楼2014-05-23 19:54
                    群号:181617471
                    群名:梦缠仙侠踏歌行
                    群类型:仙剑语c群[角色扮演],游戏讨论
                    群简介:七部作品人物均可选,空皮较多,群内氛围和谐,期待各位加入~

来自Android客户端14楼2014-06-01 11:40
                      2020-07-09 12:09 广告
                      群里竟然只有22人

15楼2014-08-04 16:18