唯满侠吧 关注:955,782贴子:77,679,767
  • 9回复贴,共1

【卖号贴】恶人的炮姐~毒萝~秀萝~~~浩气的花姐

取消只看楼主收藏回复

之前开过了一贴,再来一次吧。。。。露珠真心的是心好累了呢
露珠湿一只小J3玩家,玩儿的时间不长,但是由于一些事必须要A了,也为了让露珠能够彻底的A,所以决定除了手上所有的号
一只炮姐,一只毒萝,一只秀萝,一只花姐
还有代练上来80的咩萝和70的军爷一个账号
还有一个64级的鸡萝,自己脸上来的
这两个账号都是点看冲了50的
单独应该没有人要,要是有要的,咩萝军爷那个70,鸡萝50
要是有兴趣,买前四个号有意的可以直接送了后两个账号。。。。。。
唔。。。。真心是想。。。。全部出,一个不剩的

1楼2013-10-16 22:03回复
    请容我慢慢的码一下,或者可以加我的yy号653646052或者qq号574325603
    然后我可以单独详细的说一下~~~

4楼2013-10-16 22:09
      请容我慢慢的码一下,或者可以加我的yy号653646052或者qq号574325603
      然后我可以单独相信的说一下~~~

5楼2013-10-16 22:09
        炮姐是露珠的亲女儿,但是露珠不是玩的很好的那种玩家
        所以声望不怎么样,因为不刻意去刷,然后呢,生活技能几乎空白
        炮姐最好,缝纫练了一下,但是才70
        炮姐有机关小猪,鸡小萌,白鹅,仙鹿,渡情,充值积分还有600多一点没有换东西
        外观的话,拓印了破军除了手和头的部分,10hg的手,有一顶白发
        挂件不多。。。。几乎都是节日的,然后清明那个桃枝也没有
        的确不是很好的号,但是,真的是露珠的心血。。。。所以不是很便宜的价格
        但是当然不可能是没有道理的价格

7楼2013-10-16 22:16
          然后是小毒萝,小毒萝也是露珠自己一点点弄上来的号
          唔。。。。挂件声望生活技能这些和炮姐一样的苍白,不如炮姐
          然后宠物也好充值送也好,都没有什么的
          因为之前一直都是比较疼炮姐的
          哦哦,鱼唇的露珠发现了忘了说炮姐的装备。。。一会儿补上
          因为毒萝只能说装备了
          之前是单修奶的,现在奶装6900+,有405的笛子,一个定国手,其他的就是散件个靖世凑起来的了
          属于奶任何本都没有问题的装备了~~~~
          毒经的话,刚开始决定要弄一下,但是还不算很好,就是各种大战本的370装备凑了一身,毒经可以忽略了,就不多说了

8楼2013-10-16 22:26
            哦哦,毒萝没有什么拓印,有一套衣服。。。但是不好看
            有10dmg的外观了,只是木有拓印的
            然后炮姐是个PVE的田螺炮姐,装备6800+

9楼2013-10-16 22:33
              接着是秀萝
              这个号的话当初也是露珠80年代末买下的,双休的秀秀
              没有大扇子
              冰心6200+,云裳6300+
              这个号虽然也玩儿了一段时间了,但是确实也不算弄得好
              当初160收的,略贵了一些,身上一套烛天,没有拓印,拓印了一套小礼服
              10dmg的外观也是有了的,也没有拓印
              所以就是想收一个点卡钱了,这个直接上价格
              心理价200左右,最低的话180,也是急着出了

10楼2013-10-16 22:38
              收起回复
                哦哦哦~最后还有一个花姐
                这是一个浩气的PVP离经花姐,装分6200+
                PVE花间游一套狼烟。。。。
                其他没有什么了
                心理价160.。。。可以商量~~~~

11楼2013-10-16 22:43
                  其他就没有什么了~~~~我yy~~~~qq一般都在的~~~随时联系吧。。。。。

12楼2013-10-16 22:46
                    露珠最后畅快淋漓的顶一下,爬去上床上躺着了~~
                    欢迎继续来加我yy和qq哦~~~~欢迎欢迎,我睡得比较晚的

14楼2013-10-16 23:46