唯满侠吧 关注:820,630贴子:68,409,517

【卖号帖】炮姐~毒萝~秀萝~花姐~有意的戳进来看看

只看楼主收藏回复

露珠默默地踏上了卖号的不归路。。。找工作。。。。好好学习什么的原因都有啦~也算是断了自己的后路,也许有一天再玩儿,也不是在唯满侠了吧~

首先是炮姐号,这是我的第一个号,心血好,亲女儿,但是怪露珠手残,所以就算是亲女儿,也没有被我弄得很好,PVE的田螺炮姐,6800+
白发,拓印了破军除了手和头的部位,手是拓印的皇宫外观,据各种人说挺美丽的
现在有点不想上,就不上截图了,有需求的密露珠,露珠慢慢的说
唔,然后,虽然什么的都不太好,但是这个号真的是露珠最最舍不得的,所以不会便宜。。。。但是肯定不会是没道理的价格

1楼2013-10-16 13:36
    祝你卖出去

————圣手独为君织天,不惑苍生惑君心
    这里是一个有节操的毒萝233333
    就抢你前排╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端2楼2013-10-16 13:36
      ——
      对你好 无人稀罕我好 无人欣赏我好

3楼2013-10-16 13:37
        ^O^求炮姐截图~

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-10-16 13:40
          之后,就是我的小毒萝~~
          这个号也是露珠自己一点一点弄上来的,辛苦的辛苦的弄上来了的
          但是没有炮姐那么的心疼,所以会比较便宜一点
          主修PVE奶的,包包里有一个靖世的牌子可以换毒经的装备,不换的话毒经也有一点装备了
          拓印了一套不美的衣服,所以基本不算钱了
          其他的也不多说了,详情密我就好

5楼2013-10-16 13:40
            然后,一只小秀萝
            小秀萝是露珠买的号。。。。但是也玩儿了一段时间了所以比较喜欢的
            有一套拓印了的小礼服
            双休的,但是装备都不怎么好奶装6300+,主要戒指都还只是280,换了就能上去挺多的,奶秀的405已经有了,所以奶装的确是要好的
            然后就是冰心,6200+的装备分
            但是包包里这周刚好是拍了3个靖世,可以看着换一下
            整个号还是可以的,虽然木有大扇子,但是当然也不贵的

收起回复
            7楼2013-10-16 13:47
              最后就是花姐了,花姐的话也是买的号,PVP离经装备6200+
              这个号会出的很便宜。。。。基本是送的,如果有谁喜欢前三个号,加一点点钱花姐就一起带走吧。。。。
              就这样了

收起回复
              8楼2013-10-16 13:49
                好啦~就是这四个号,有喜欢的都拿去吧,除了炮姐都不会贵的,求带走吧。。。。
                带走他们,让露珠断了后路也好。。。。让露珠不再愉快的玩耍也好,怎么样都好
                求不沉

收起回复
                9楼2013-10-16 13:51
                  求花姐!!!!楼主!!!我这几天不能上YY花姐能留着么

收起回复
                  10楼2013-10-16 14:12
                    哦哦哦~,忘了说了,炮姐,毒萝,秀萝都是恶人的,但是花姐是浩气的。。。

收起回复
                    11楼2013-10-16 14:16
                      哦哦哦!!!!!露珠超级笨蛋,yy输错了!!!!重新给个正确的!!!!嘤嘤嘤~

12楼2013-10-16 14:28
                        yy:653646052

13楼2013-10-16 14:28
                          炮姐出了么。加YY直接拒绝了。

14楼2013-10-16 14:34
                            炮姐出了么。加YY直接拒绝了。

收起回复
                            15楼2013-10-16 14:34
                              除了花姐主PVP,其他号都是PVE的~~~
                              然后花姐直接给价格,单卖的话是140出,跟其他三个号之一绑定出的话100拿走就好。。。
                              其实秀萝跟花姐露珠真心只想赚一个成本价了。。。。

收起回复
                              16楼2013-10-16 15:30