香焦园吧 关注:80贴子:2,831
  • 17回复贴,共1

2013年会庆日期形式讨论

只看楼主收藏回复

今年的会庆又来了, 7号不是假期, LOSJ要5号先回港, 而我就4-7号去旅行, 但7号黄昏就回港。大家一起来商量哪一天最适合啦~~

至於形式, 可以租场, 亦可以吃一餐丰富的晚饭聊天聚旧, 又或者去某位家人火煱烧烤都可以, 大家给些意见啦~~

1楼2013-10-16 00:09
    JJ JOEY 发不上百度吧, 我帮她转过来~~

「不必在正日, 9-10/11 周未大家会更方便。 Joey 」

2楼2013-10-20 01:33
      我的意见:十一月九日(星期六),在婉玲或琋欣家中打边炉。不要花钱租场地啦!

p.s.深圳卫视逢周一至五,晚上九时半播出焦焦的<等到胜利那一天>,每天二集,已播放了三集。有兴趣的请留意啦!

3楼2013-10-20 21:18
        星期六晚上或星期日中午来我家打边炉兼石头烧烤都无问题~~

4楼2013-10-20 22:07
          香港的深圳卫视无得播喎~~

5楼2013-10-20 22:08
            周六日是没得播的,今晚播出第四、五集啦!
            下周日的八时十分,应该播出焦焦有份参与的游戏节目<左男右女>!

石头烧烤?有新意!我首选周六、次选周日!当然以人多出席为主!

6楼2013-10-21 21:07
              今早看到了, 原来是要早起床才能看到~~

好像很多会员都没有看到这个帖呢~~是否要发一次电邮通知她们来香焦园讨论呢~~

7楼2013-10-22 10:45
                已发电邮通知会员们,请大家快来给予意见或讨论啦!

婉玲:不用早起也可以看到的,因为一天播放三次,早上,下午,晚上,任君选择!

8楼2013-10-22 20:45
                  吓, 有咁多, 咁要留意一下, 每日顺便睇下都好嘛~~

9楼2013-10-23 00:22
                    代JJ 回覆:

9-10/11 刚知道要出差.

10楼2013-10-28 14:55
                      那麼我们再订吧, 反正大家还没决定。等LOSJ返香港再订吧~~

PS: 琋欣因为身体问题, 她是没可能到粉岭这麼远, 只可以在她住的区才能出席呀~~

11楼2013-10-28 14:57
                        CONNIE电脑坏了, 又忘记了登陆密码, 我代她贴回覆:

「11月16日唔得闲, 其他星期六、日暂时都没问题~~」

12楼2013-10-30 20:24
                          square, connie的email中毒, 换了这个
                          songxian.chen29@qmail.com

13楼2013-10-30 21:12
                            开了一个手提电话whatsapp群: 焦恩俊香港分会, 加了有whatsapp的connie, JJ, 卓燕, 如果有手提的, 请下载whatsapp, 让我可以加埋落去, 以后通消息就方便多了~~

14楼2013-10-30 21:30
                              大家好吗>_<呢两年好忙几次见面都撞著我出差
                              星期六、日下昼都可以

17楼2013-11-04 21:54
                                YUKI 老鼠要去旅行, 现在暂时最快都要到11月30号或是12月1日才可以了~~其实下午开始都好, 有时间有兴致的可以玩到夜晚, 没时间的就玩一个下午也不错呀~~

18楼2013-11-05 18:15
                                  好的,没问题,她应该就快返到香港。

来自手机贴吧20楼2013-11-06 20:39