我一个人过得很好吧 关注:5贴子:193
  • 22回复贴,共1

【我一个人过得很好】李嘉伟

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-10-14 00:33
    李嘉伟是我男神 就这么简单

来自Android客户端2楼2013-10-15 00:19
      我和你是两年的初中同学啊 初一刚入学那会儿看见你第一眼我就对我朋友说这男的以后绝对是个帅哥 我那时怎么会想到我现在会这么喜欢你

来自Android客户端3楼2013-10-15 00:20
        我记得阿初一的时候我们就没怎么说过话 初二才慢慢开始和你接触的吧 当时阿只要和你说上几句话你就脸红 皮肤本来就白脸一红好好笑 不光是我我觉得所有女的和你说话你都会脸红

来自Android客户端4楼2013-10-15 00:22
          然后呢就是上初二的时候 我和初三一男的在一起了 巧的是他那班上有个女的很喜欢你 那女的我也认识 初二和初三的教学楼是面对面的 距离吧说远不远说近不近 那时候阿 一下课我们就冲着对面喊你的名字 你一直都强调说他是你姐姐

来自Android客户端5楼2013-10-15 00:24
            一直到我转学阿我们都没怎么说过话 走的那天也没有和你说话

来自Android客户端6楼2013-10-15 00:25
              是怎么熟起来的呢 好像是加了扣扣之后吧 之前两年我们一直没加扣扣 加了之后你就隔三差五的说我跑堂 让我把留言补上 应该就是这么熟悉起来的吧

来自Android客户端7楼2013-10-15 00:26
                刚加你的那会儿阿你的留言才一百多条吧好像 然后慢慢的三百多 你的520也是我的 我记得我留520的时候就已经喜欢你了 我每天给你留言阿留了多少我也不知道 总之我没事就往你空间跑 嗯你上高中之前留言才七八百 现在都一千多了

来自Android客户端8楼2013-10-15 00:29
                  喜欢上你是在什么时候呢 嗯明天继续回忆吧 我困了

来自Android客户端9楼2013-10-15 00:30
                    喜欢上你是5.1 我记得之前我就想和你出去玩了 那天终于一起出去了 还有我当时的嫂子

来自Android客户端10楼2013-10-15 23:31
                      那天你穿的一件黑白横条的工字背心 戴了个眼镜丑死了 我叫你把眼镜取了你说不戴眼镜你看不见 我说你多少度 你说一两百 我说我三百多然后骂你一顿

来自Android客户端11楼2013-10-15 23:34
                        后来去超市买了酒 去了你家顶楼 不知道嫂子怎么回事自己就一个人喝闷酒 我和你就一人一厅啤酒在另外一边聊天 我给你讲的是我前男友的事 你说我好坚强

来自Android客户端12楼2013-10-15 23:35
                          后来嫂子喝醉了走路都走不稳 直接倒下了 你把她拖起来然后我抱着她 后来我把我哥叫来了 他们两个就开始亲亲我我 之前好像是吵架了嫂子才喝闷酒

来自Android客户端13楼2013-10-15 23:38
                            他们在一旁那个啊我就看着你 就那么看着你 怎么那么帅呢 我就说 李嘉伟和我耍朋友 你就说不 然后我就跟着你在楼顶到处跑

来自Android客户端14楼2013-10-15 23:40
                              后来就下雨了 我哥抱着嫂子就准备下去 你也跟着 不知道是不是喝了酒的原因我就蹲在地上哭了 你过来问我怎么了我说对不起 你就一直安慰我 现在想起来好傻啊真是

来自Android客户端15楼2013-10-15 23:41
                                然后你把我拉起来 牵着我的手把我牵出去 进楼道后我就站着不动 然后就抱住你 你就摸了摸我的头说好了我把你送下去 然后就一直牵着我把我牵下了楼 可能就是那会儿吧 我就好喜欢你

来自Android客户端16楼2013-10-15 23:44
                                  毕竟你第一次牵手和拥抱都给了我

来自Android客户端17楼2013-10-15 23:47
                                    然后是什么时候告白的 我忘了

来自Android客户端18楼2013-10-15 23:47
                                      你曾是我的全部 不过这都已经过去了 我不愿再腾出心里所有的空间只为你

来自Android客户端20楼2013-10-20 02:26
                                        我已不再害怕没有你的日子 学会逆来顺受 在没有你的地方我依然能笑

来自Android客户端21楼2013-10-20 02:31
                                          他很好对我很好

来自Android客户端22楼2013-10-20 02:33
                                            你就像我没赶上的公车 没尝到的小吃 没做完的美梦 没看全的电影 总归是遗憾事

来自Android客户端23楼2015-03-20 17:09
                                              我愿你好 即使你后来与我全然无关

来自Android客户端24楼2015-09-23 20:45