我一个人过得很好吧 关注:5贴子:193
  • 11回复贴,共1

【我一个人过得很好】程欣雨

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-10-14 00:31回复
    我会把我觉得好的东西跟我的朋友一起分享 那是因为我早已经把他们当成了自己人 所以任凭对方对我大声说话亦或是打骂几句 我都觉得没关系 朋友之间少说谢谢两个字 更需要的是彼此相互理解 即使我不说话 你也可以回给我了然的一个眼神 我想那就已经很足够

来自Android客户端2楼2013-10-15 00:34
      我那时只有四个耳洞阿你就一直说哇塞你好牛这么多耳洞 我当时心里就觉得这人神经病吧 四个还算多 是没见过还是怎么的 然后你在我旁边很夸张的又说了一会儿 我把头埋着没有理你你就走了

来自Android客户端3楼2013-10-23 00:39
        后来好像是放学经常和你一起回家 然后就慢慢的熟悉了一直到现在 一年多了 我们也吵过好多次架唯一吵的最厉害的我现在一直还记得清清楚楚

来自Android客户端5楼2013-10-23 00:41
          那时你坐在我后面 上课经常和你同桌讲话 我听着真的很心烦 忍了大概两三个星期 那次就直接转过去说了句你不要讲了喂 然后你就生气了

来自Android客户端6楼2013-10-23 00:42
            体育课回来后我就发现你和你右边的人换座位了 我顿时就毛了 对着你破口大骂 我说我操你妈的你什么意思 你说你不是嫌我烦吗那我离你远点总可以了吧 然后我们就一直吵 大家都盯着我们

来自Android客户端7楼2013-10-23 00:44
              妈的第一段怎么不见了

来自Android客户端8楼2013-10-23 00:45
                第一段
                反正我是转学之后才认识你的 当时一进教室好尴尬阿我最讨厌人多的地方 班长让我坐下后有个女的看见我耳钉就跑过去告诉你 然后你就跟疯子一样冲过来

来自Android客户端9楼2013-10-23 00:46
                  我记得那天我带了两个鸡蛋 有一个是给你的 吵架之后我一气之下把它扔在地上还踢了几脚 我说妈的给老子滚

来自Android客户端10楼2013-10-25 00:30
                    她们都过来问我和你怎么了 我大声吼着妈的老子对她还不够好还是怎么的 我不知道当时你的心情是怎样

来自Android客户端11楼2013-10-25 00:31
                      后来是怎么和好的我忘记了

来自Android客户端12楼2013-10-25 00:31
                        我的脾气也改好了很多了 一直到现在我们都好好的 你和他也好好的

来自Android客户端13楼2013-10-25 00:31