我一个人过得很好吧 关注:5贴子:193

回复:【我一个人过得很好】天塌下来我自己抗

取消只看楼主收藏回复

所以我只能笑 不能哭

来自Android客户端17楼2013-10-17 23:03
    其实特别怕太依赖一个人 越是这样 就越容易患得患失 就越容易担心失去

来自Android客户端19楼2013-10-19 01:54
      能有一个看出我的难过而哄我开心的人就够了

来自Android客户端21楼2013-10-22 23:57
        最悲哀的一种分手 不是双方轰轰烈烈地吵一场 不是大打出手 不是一方移情别恋 也不是大家不能结合 最悲哀的分手是无声无息地分手

来自Android客户端22楼2013-10-23 00:04
          我不是你要的未来所以你选择离开

来自Android客户端23楼2013-10-23 00:10
            三番四次的低声下气我换来的是什么

来自Android客户端24楼2013-10-23 00:11
              你并不懂我 怎么会懂我 你从来就不曾在乎我的感受 你兑现过的承诺 傻瓜才当温柔

来自Android客户端25楼2013-10-23 00:11
                把我的感情全部抹杀

来自Android客户端26楼2013-10-23 00:39
                  突然好想你

来自Android客户端27楼2013-10-23 21:30
                    现在进贴吧都不知道干什么了

来自Android客户端28楼2013-10-23 21:31
                      我从不指望任何人心疼我为我扛下所有

来自Android客户端29楼2013-10-25 00:28
                        你一句话我记了很久也痛了很久

来自Android客户端30楼2013-10-25 00:29
                          现在的生活并不是我想要的 但确实是我自找的 所以活该 我认了

来自Android客户端34楼2013-10-25 22:38
                            现在的生活并不是我想要的 但确实是我自找的 所以活该 我认了

来自Android客户端35楼2013-10-25 22:38
                              有一天我终于对你不冷不热了 有一天我终于放手对你死心了 有一天我和别人走在一起了 有一天我和你彻底成为陌生人了 你会不会有一点后悔自己当初的不珍惜

来自Android客户端36楼2013-10-25 22:42