当伤太重心太酸无...吧 关注:15贴子:715

我讨厌现在的我

只看楼主收藏回复

恩就是这样

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2013-10-13 14:10回复
    学习不好人气不好长的不好爱乱发脾气懒不喜欢交新朋友不喜欢和家人交流做事没有恒心我想说我完蛋了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-10-13 14:20
    收起回复
      我讨厌现在的感觉现在的自己

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-10-13 14:20
        可是我有什么办法我不想为了任何人而改变可是我爱你呀

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-10-13 14:22
          我很幼稚恩我知道

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2013-10-13 14:24
            我讨厌你讨厌你讨厌你

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-10-13 14:25
            收起回复
              觉累不爱

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-10-13 14:25
                心一跳爱就开始煎熬真符合现在的我

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-10-13 14:26
                  我不敢爱你我怕自己陷的很深然后你把我抛弃说我活该

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-10-13 14:27
                  收起回复
                    我难受可我有什么办法我只能用笑来掩饰自己

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2013-10-13 14:27
                      你不好爱

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-10-13 14:28
                        爸爸问再认没认识新朋友还是原来的我说没有原来的就挺好的想想我们已经认识了两年虽然时间不长但是我不会让你走这你是知道的@七友u

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2013-10-13 14:36
                          恶心人做恶心事天经地义

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-10-13 14:46
                            我也不会让你走我说过不需要认识什么新朋友只有你就足够

来自Android客户端14楼2013-10-13 15:56
                              我也真讨厌我自己

来自Android客户端15楼2013-10-13 15:57
                              收起回复