惠若琪吧 关注:25,586贴子:608,643
  • 12回复贴,共1

无须理会低素质黑

只看楼主收藏回复

恒大对瓦基弗银行的比赛看了,小惠发挥还是不错的,感觉吊球和扣球比以往成熟一些,这点滴的变化只要持续着,就会成长的更好。对于女排吧里一些恶意评价,无须理会。有质疑不可怕,只要小惠以及我们这些球迷们能正确对待就没问题。排球从来不是一个人的战争,面对如此强队第三局恒大还是放开手脚敢打敢拼的,多一些这样的锻炼,即便是输球,也是好的,甚至是需要的。成长是要经历挫折的,风物长宜放眼量,让我们把眼光放长远些,切勿只看眼前。倒是郎导承受太大压力,希望她可以不受影响,按照自己的理念继续执教。小惠,郎导,女排,中国,加油!

IP属地:陕西1楼2013-10-13 10:06回复
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡贴吧之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

2楼2013-10-13 10:28
    收起回复
      嗯嗯

来自Android客户端3楼2013-10-13 10:39
        做文明的惠迷,做文明的中国人

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2013-10-13 11:32
          是的。我们一直支持小惠姐就好

5楼2013-10-13 12:02
            比赛虽然输了,主教练郎平却对队员们的表现非常满意,她说:“我们今天真的打的非常好,由于队员有伤,霍奇不得不打接应的位置,这个位置她并不熟悉,我并不认为第一局的失利对队员们后面比赛心理造成大的影响,如果你不够强大,是无法击败像瓦基弗银行这样实力强大的队伍的,我们没有太多外援在场上,也是因为二传和攻手还不太熟悉,总之我觉得我们今天打的非常好。”
            而队长惠若琪也感同身受,“这场比赛几乎是整个赛季以来我们打的最好的比赛,即便三局我们都有机会,但是也不得不说瓦基弗银行更有实力,她们的反击非常好,第一局我们鏖战到最后,瓦基弗银行比我们更有经验,祝贺她们。”(胡立)

IP属地:陕西6楼2013-10-13 13:29

来自Android客户端8楼2013-10-13 13:38

拦网全是三人,并且并得很齐,这样拐弯打直线几无可能,也许我们的路线对方已经摸得太熟,只有俩主攻,不能形成多点开花,所以被看得很死。这是我们今后需要改进的地方,战术要多变,面对欧美打法,要找回亚洲从前快速多变的打法,同时加强二传和人员基本功训练。
                球迷应该正确看比赛,不要一输了球就黑谁骂谁,输不起,又如何赢。这场球客观讲,发挥的还可以。继续支持小惠郎导和女排。

IP属地:陕西9楼2013-10-13 13:41
                  不要理会黑子。

来自Android客户端10楼2013-10-13 14:53
                    楼主,虽然我也很喜欢惠,但我会先说中国

来自Android客户端11楼2013-10-13 14:58
                      多次能形成3人拦网这挺恐怖、看来咱们战术该调整攻手要心里素质了对方实力不错啊

来自iPhone客户端12楼2013-10-14 09:05