变身文学吧 关注:94,232贴子:4,309,376
  • 12回复贴,共1

《请你珍惜》TJ3年了又重新更新了,喜欢看的都快去收藏吧!

只看楼主收藏回复

刚开始写的时候完全是跟风,结果写到一半写不下去了,把大家都坑了一把,现在我决定把它写完了,对那些看过我书的朋友,不好意思哈!
现在我晚每天一章,决不烂尾,争取过年前写完!谢谢大家的支持。
另附送我新建的QQ群:222723797
大家有什么想对这本书说的话,都进来说吧!I

IP属地:云南1楼2013-10-13 09:12回复
    我去有神了!

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2013-10-13 09:13
      前排围观

来自Android客户端3楼2013-10-13 09:13
        看成13年了
        —————你很有想法,跟我学钓鱼吧

来自Android客户端4楼2013-10-13 09:43
          我记得这个~

来自Android客户端5楼2013-10-13 09:44
            前天我就看到你更新了-.-

来自手机贴吧6楼2013-10-13 09:50
              =w= 既然好不容易开更了 重制一下如何 这第一人称揉杂第三人称的 太诡异了

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2013-10-13 12:05
                貌似以前看过
                  -听说你很M抖?被我踩成渣怎么样?

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端8楼2013-10-13 12:13
                  啊怕怕

来自手机贴吧9楼2013-10-13 12:19
                    咱就一直在等一批停更的大神回来补更新啊……好慢好慢……

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2013-10-13 12:42
                      新人表示根本没听过……

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-10-13 14:38
                        啊啊啊超爱你

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-10-13 18:26
                          期待~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-10-13 18:44