拉布拉多吧 关注:871,827贴子:7,295,436

三个月的拉拉长相是尴尬期?

只看楼主收藏回复

听说三个月的拉拉长的很尴尬啊?我买回来一个多月了,它的头变小了!感觉嘴巴都尖了。。看着跟土狗样的·· 要不是土狗没有巧克力色的,我简直要怀疑它*(*&*%
大家发发三四个月的照片呗,看看都长的什么样子啊。
还有啊,它看见同事了就兴奋的不得了,扑到别人身上,喊都喊不住,比见着我还要高兴。这,有解吗?

I

1楼2013-10-12 14:43回复
    它现在长的我都不忍心看它。身体大头小,一点也不好看。。跟个土狗似的……

2楼2013-10-12 14:50
    收起回复
      3个月长这样不错啦。。。

来自Android客户端3楼2013-10-12 15:46
      收起回复
        4个月,12.5公斤,之前细小好了,现在也是这情况

来自Android客户端4楼2013-10-12 16:54
          同感了,往别人那里扑就要打。打了还要扑再打。

来自Android客户端6楼2013-10-14 09:45
          收起回复
            我家的欧弟也尴尬了,脸好长的啊,怎么办怎么办

来自Android客户端7楼2013-10-14 10:18
            收起回复
              角度问题

来自iPhone客户端9楼2013-10-14 15:29
                抽条子,肌肉生长速度慢于骨骼生长

来自Android客户端11楼2013-10-14 15:41
                收起回复
                  一般4.5.月开始尴尬,不过狗狗先长嘴后发脑袋,一岁多以后才成型,对你的狗狗有点信心,好狗好营养还怕不漂亮,呵呵。

来自手机贴吧12楼2013-10-14 18:23
                  收起回复
                    有的家长会抱怨,为什么我的狗狗长的不漂亮了呢?小时候很可爱啊,现在怎么这个样子了?请不要担心,你的宝宝进入了尴尬期,好好饲养他(她),等他(她)到一定月份自然会狗模狗样了!
                    大部分的小狗都会有尴尬期。当小狗们经过它们的活波可爱期后,它们开始踏入少年期,变成叛逆、捣蛋、制造麻烦而且还会脱毛。但大部分最后都会长成它们该有的狗种模样;可能有绝少部分不会,它们可能因为饲养过程中的不当,造成长大后的走样 !
                    那么尴尬期从什么时候开始呢?
                    要预测尴尬期的正确开始时间是很困难的。它可能是八个星期,或者等小狗三个月至四个月时才开始也不一定,一般小狗长到八个月时会渡过它的尴尬期,但也有小狗只需六个月至七个月就能脱离它的尴尬期。这在这段时期,小狗的头部及身体部分,会失去它们以前的美丽和均匀,直到接近成熟期时,它的头部及身体才会恢复原来的样貌。一般来说,它们在六个月时发育得十分明显,然后逐渐的恢复该有的轮廓及各部分的比例。

IP属地:河南13楼2013-12-22 13:10
                    收起回复
                      这边刚满月 33天左右 也9.4斤了

IP属地:江苏通过百度相册上传14楼2013-12-22 14:37
                      收起回复
                        是的,一直到成年前,都在发育阶段

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-12-22 14:38
                          还是很可爱

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2013-12-22 14:40
                            样子滴长的都是差不多,全都是这个样子滴

来自iPad17楼2013-12-22 21:08
                              这脸跟俄罗斯哪个普啥京啥的有点像!!!

IP属地:山东18楼2013-12-22 22:54
                              收起回复