游幽雨筱吧 关注:75贴子:1,247
  • 10回复贴,共1

【心情】突然就想到一些事

只看楼主收藏回复

然后眼泪吧嗒吧嗒往下掉

来自Android客户端1楼2013-10-12 09:13回复
    想想有的人我拿他当朋友
    但是你怎么对我

来自Android客户端2楼2013-10-12 09:14
      有的人一直说我是你什么人
      凭什么对我这么好

来自Android客户端3楼2013-10-12 09:15
        但是这两种人对我却是截然不同

来自Android客户端4楼2013-10-12 09:15
          嚎啕大哭
          就算你们问我怎么了
          我也只会说因为许嵩
          他是我的遗憾

来自Android客户端5楼2013-10-12 09:16
            年少的时候眼瞎
            可是如今呢

来自Android客户端6楼2013-10-12 09:17
              我在朋友家
              她去上班了
              家里只有我一个人
              无可避免想到一些故人

来自Android客户端7楼2013-10-12 09:17
                么么哒,,不哭不闹不上吊
                    ~~~~~
                   - 一样花开一千年,独看沧海化桑田。一笑望穿一千年,几回知君到人间···
                ﹏﹏﹏♥♥游↗幽✍雨※筱♥♥﹏﹏
                -I

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-10-12 18:54
                收起回复
                  一个人的时候总是避免不了想到一些人一些事

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-10-12 21:46
                  收起回复