csol变身小说吧 关注:211贴子:14,759

新人写的,求教,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

费尔南多日记:1月18日
今天我和小昊莫名奇妙地穿越了,我穿越到费尔南多的体内,当时生化危机已经爆发了,小昊至今下落不明……而我也开始了逃亡生活……
“终于考完试了……可以爽一下喽!”我伸了一个懒腰,对小昊说道。小昊点点头说道:“是啊,虽然尽管只有短短几天时间,但足够了,小朱,之前说好了考完试让我来你家玩,可不许反悔啊!”“放心,我很守信的!跟我来吧!”我做了个邀请的手势。在回家的路上,有一个摆地摊的大伯,他十分温和,正卖着许多刻着游戏花纹的手表,我心里想着:正好,我还没有手表,买一只手表来戴吧!于是我走到他跟前挑手表,小昊似乎也很想买,也走到大伯面前挑手表,过来一会,我选了一只刻有csol的手表,而小昊选了一只刻有cf的手表,我们问大伯:“一只手表多少钱?”大伯温和地答道:“不贵只要5块钱!”我们摸摸口袋,正好有5块钱。于是直接买下这两只手表,并戴上它,蹦蹦跳跳地回家了。大伯见我们走远了,温和的脸突然变得狰狞起来,只见他拿起手机,给某某打起电话说道:“老大,我已将灵魂交换表戴到两位实验体身上,不一会就可以进行实验了!”只听见电话的另边响起不温不火的声音:“很好!我一会就让博士开始实验!这次只许成功!不许失败!”“是!”
另一边,我和小昊在我家玩csol,完全不知道此事。
小昊怀着不可思议的表情说道:“纳尼?!我居然又输了……”
我用乞求对小昊说道:“小昊,你给力点行吗?”
“……不玩这个了。玩cf!”
“好啊,玩cf我也保证玩虐你!”
“……”
在时空的边缘,有一艘飞船驶过……
一位研究生说道:“博士,一切已经准备好了!就等你下令了!”
博士泛起狰狞笑脸说道:“很好,实验开始!”
“是!”
在我家,某某两个人还不知道悲剧即将要发生,
还是自顾自地玩着电脑,突然手表发光了(实验开始了),而我们还觉得蛮新鲜的,居然玩起手表来,过了一会才发现有点不对劲:这手表好像正侵蚀着我们的力量,也正侵蚀着我们的意识,怎么回事?难道这手表,会控制人的意识?我和小昊努力地想将手表摘下,可是不行,力气全被手表侵蚀了,怎么办?我们难道就这么完了,我不甘心!看着手表发出的诡异光芒,我们都十分痛苦地叫了起来,可我家里只有我和小昊,没用,我突然想起卖给我们手表的大伯,一定是他搞的鬼!可他的外表那么和谐,难道……他有什么不可告人的秘密……还没想完,我和小昊就都失去知觉了……
过了不多久,我醒了过来,发现躺在地上,而我却在一个山洞里,怎么回事?难道我穿越了?尽管在小说里看到过可还是不敢相信,而且,我还发现这身体不是我自己的,难道……我灵魂穿越了?我坐了起来,发现身边有MG3,难道,我穿越到战争时代了?我可不想死的这么早,对了,小昊呢?他居然不见了?算了,先出去再说吧!我带着MG3刚想走出山洞,突然听见洞外有人在说话,仔细一听,崩溃了,那声音是:“我们是他们的奴隶!”情况比我想象的还要糟,这不是战争时代,而是……生化危机时代?!不带这样的,一穿越就穿越到生化时代,运气真好,不是踩狗屎运,而是踩鸭屎运了……对了,根据看小说的经验,我一定穿越到了一个很有名的角色,当然也有可能是个跑龙套……但是,总得想想先怎么出去啊?MG3虽然威力大,但声音太大,会将更多僵尸吸引过来的!怎么办呢?我看见我的身边还有一个背包,打开一看,我就囧了,因为我发现我自己是费尔南多,背包里除了子弹,就是圣水手雷,USP,还有些干粮……我决定敌不动我不动,过了会僵尸觉得这里没人就离开了
费尔南多(简介):在毕业于西班牙的神学院后,以退魔师的身份走遍了欧洲各个区域,排除各种危机,成绩斐然。这使得费尔南多和他的武器圣水手雷名满天下。根据最终的官方记载,费尔南多在德国某地的退魔行动中死亡,但似乎没有人认为他会这么轻易的死去。I

来自Android客户端1楼2013-10-11 22:01回复
    没人回么

来自Android客户端5楼2013-10-12 15:29
      费尔南瓜日记…………

6楼2013-10-12 19:16
      收起回复
        几部日本动漫的主角也会来打酱油

来自Android客户端7楼2013-10-12 21:09
          我去

来自Android客户端9楼2013-10-30 18:56
            好吧,招人!

来自Android客户端10楼2013-11-02 14:57
              从现在开始我会在三个贴吧里写开头相同,内容却不同的小说,

来自Android客户端11楼2013-11-02 14:59
                小饿

正太+帅哥型
                m4A1+m203榴弹发射器+红外激光指示器(俗称红外线)
                glock18
                甩棍
                特种兵打扮
                t阵型
                女盆友安娜
                很喜欢妹纸,经常被安娜的天真无邪雷的鼻血狂流,心软,心特软,软到爆
                不死就行

来自手机贴吧12楼2013-11-02 23:16
                  补充,超级喜欢枪(也超级喜欢安娜)

来自Android客户端13楼2013-11-03 14:01
                    ps:本人智商很高,却过度信任别人(比如你拿了我usp45,我问你,你说没有,然后我就不怀疑你了)属于被人卖了还帮着数钱。
                    简单来说,就是不愿怀疑别人,包括有证据的情况下。
                    喜欢队友和谐,怕他们闹僵。

来自Android客户端14楼2013-11-03 14:10
                      ps:本人不是没骨气!

来自Android客户端15楼2013-11-03 14:10
                        ps:对敌人宁死不屈。

来自Android客户端16楼2013-11-03 14:11
                          ps:只要从前是队友的人,就不忍心开枪。

来自Android客户端17楼2013-11-03 14:12
                          收起回复
                            ps:本人也要是电脑短路穿进来的。

来自Android客户端18楼2013-11-03 14:13
                            收起回复
                              ps:别写死我。

来自Android客户端19楼2013-11-03 14:13