火军吧 关注:10贴子:349
  • 7回复贴,共1

【贴吧十周年】:共度十年繁华,奉上独特 心意

取消只看楼主收藏回复

我们数亿用户和数百万吧一起栖息的大平 台-全球最大中文社区百度贴吧已经从2003 走到2013历经十年。每一瞬光阴都有我们 吧及吧友的身影,每一次成就都有我们每 个人不俗的足迹!
在这值得纪念的贴吧十年生日中,我们吧 要给自己给贴吧献上特别的心意——无论 是照片、视频、故事/小说、文化积淀、实 物等,都来回贴晒出平凡中的伟大,常态 中的奇迹!I

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-10-11 12:52回复
    无论是大众话题还是小众话题,无论是社 会、生活、明星、娱乐、体育等方方面面 话题,都可以在贴吧这个自由网络空间表达 和交流,十年来贴吧给大家的是一个平台 ,大家给贴吧的是无限情怀与辉煌。

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-10-11 12:52
      【表达爱的时间】
      即日起——11月30日
      【表达心意内容及形式】
      1、内容涵盖:照片、视频、故事/小说、 文化积淀、实物(各吧/各达人等制作物品 或其他)等。

白银拳师
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-10-11 12:53
        4、【征集用途】 集合本吧智慧,将所有献礼内容整理后定 制成电子版展示贴。筛选后的精品内容也 会给到“贴吧10周年”吧,进行大规模展示 我们的风采和才华。

白银拳师
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-10-11 12:54
          5、【最具特色奖励】 整体收集到“贴吧10周年” 吧,评选出1个土 豪金得主+100份十周年定制礼品。(http:/ /tieba.baidu.com/f?ie=ut)

白银拳师
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-10-11 12:55
          收起回复
            快来展示我大吧威武风采,展现特别的心 意吧!

白银拳师
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-10-11 12:56
              征集内容示例:一定要体现本吧最独特最 神的风格!
              文字:写一段深情文字,写满有爱心情。 可以写本吧or在贴吧感受到的最有爱的故 事/最有价值的事迹等 视频:http://ipd.pps.tv/play_3887O5.
              类 似贴吧9周年等视频/微电影创作,结合本 吧特色,祝贺贴吧十周年生日快乐等
              图片:绘画献礼贴吧十周年/实景照片 贴吧兴趣达人自创工艺品等:祝贺贴吧生 日快乐,示例如下(蛋雕/折纸/烘焙/其他 )I

白银拳师
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-10-11 12:57
                ——火军吧吧务冰

白银拳师
                去徽章馆》
                IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-10-11 13:00