鸣佐吧 关注:147,847贴子:1,171,934

回复:【新人报道处】~☆欢迎亲来留个印☆~

只看楼主收藏回复

名字:v酱
心理年龄:25(貌似大概神马的。。。)
现在哪里:内蒙
王道:鸣佐!!!
BLOG:无
对鸣人的一句话:太子你赶紧去蛇叔那提亲你大舅子同意了你daddy也肯定没问题连太子妃都主动见家长了blablabla。。。
对佐助的一句话:夫人你终于见家长(你老公他daddy)了blablablablabla。。。跟着鸣人有番茄!夫人!请速速回家吧!
对岸本的一句话:NS如果不成立你等我轮你!!!
对鸣佐吧发展的建议:。。。。总之好好发展啦(什么嘛!!!)(我是建议废)

收起回复
271楼2013-01-31 12:18
    血_暗 婆婆= = 王道ALL佐 佐鸣<找打>啊~我错!我真心怀疑我是打着佐鸣旗号的鸣佐党 鸣人--不许欺负佐助!佐助--要幸福阿

收起回复
    来自手机贴吧272楼2013-01-31 22:34
      名字:黯佐
      心理年龄:..这我怎么说
      现在哪里:锦州
      王道:鸣佐 金钱
      BLOG:不知道什么玩意
      对鸣人的一句话:家暴了佐助吧
      对佐助的一句话:= =老子对你没什么可说的酷爱去找鸣人!
      对岸本的一句话:鸣佐要是不在一起我就再也不相信爱情了
      对鸣佐吧发展的建议:我看其他吧有小吧体验那种制度..很多人抱怨吧务不给力然后可以让亲们体验一下让他们也理解一下吧务其实挺不容易的。【似乎能促进吧里的和谐度?

以上。

273楼2013-02-01 12:24
        名字:(当时就后悔了)
        心理年龄:想永远没成为受精卵来到这个世界
        现在哪里:江苏
        王道:鸣佐 金钱 (好吧 楼上的)
        BLOG:这么翻新的东西老人家看不懂
        对鸣人的一句话:见家长是个关键
        对佐助的一句话:见家长是个关键
        对岸本的一句话:你大爷 还要虐多久!
        对鸣佐吧发展的建议:大家都不容易 大家都很辛苦 总之送上对该吧一切相关人员的祝福,新年快乐啊

274楼2013-02-02 22:45
          混了这么多天【?才来填这个真是……】
          名字: 乐臣
          心理年龄: 不知道,真的。
          现在哪里: ……我该说啥好呢?
          王道: 我能说本命bl就是鸣佐吗
          BLOG:这是什么东西能吃吗?微博倒是有啊
          对鸣人的一句话: 请努力地追到佐助吧
          对佐助的一句话: 嫁给鸣人吧少年!【……诶?!】
          对岸本的一句话: 求别再虐【妄想】
          对鸣佐吧发展的建议:……能开辟小黄文练习场吗?【……你自己没看见吗】

来自Android客户端275楼2013-02-02 23:05
            名字:半阎
            心理年龄: 白痴孩子桑不起
            现在哪里:家里(泥垢
            王道:鸣佐啦啦啦
            对鸣人的一句话:把老婆看好呦
            对佐助的一句话:美银,你老公叫你回家吃饭
            对岸本的一句话:......
            对鸣佐吧发展的建议:文文文文,俺要好多滴文文~~~~

收起回复
            277楼2013-02-09 14:24
              名字:少家的番茄
              心理年龄:永远1岁【pai飞这货】
              现在哪里:浙江省温州市乐清家中
              王道:鸣/鼬佐为主的一系列佐受cp
              对鸣人的一句话:早日追到小佐【偶爱甜文】
              对佐助的一句话:快跟鸣子回家吧
              对岸本的一句话:多多体现出佐受这一现象

278楼2013-02-09 22:48
                我是新人,我来报道
                要写甚麼的吗

280楼2013-02-12 01:57
                  名字: 全天候2pm2am
                  心理年龄: 额~自以为比较大吧 28
                  现在哪里: 辽宁
                  王道: 当然是鸣佐啦!其他坚决封杀!!
                  BLOG: 额~好像没有唉,不过过两天去申请一个啦!
                  对鸣人的一句话: 追妻之路是如此地漫长,不过,放心,小佐助早晚是你地!
                  对佐助的一句话: 快快地和太子回去吧,追你很累的哦!要心疼心疼太子吧!
                  对岸本的一句话: 其实你骨子里就是个腐男吧!你承认吧!
                  对鸣佐吧发展的建议:这个,暂时还没有。现在希望他发展的越来越好吧!哇呀呀!

收起回复
                  281楼2013-02-14 00:34
                    名字:小伊
                    心理年龄:不知道。。。
                    现在哪里:被窝里。。。
                    王道:再看看吧……
                    对鸣人的一句话:好好对我佐……
                    对佐助的一句话:私はあなたを爱してる!
                    对岸本的一句话:笔下留情~~
                    其实我不是新人啊!呃……一时兴起的说……
                    以前一直无视这帖了。。。

来自手机贴吧282楼2013-02-15 22:16
                      名字: 慢娘
                      心理年龄: 小孩和心理变态之间
                      现在哪里: 湾家
                      王道: 夏灰。佐佑(此佐非彼佐)。山狱。鸣佐
                      对鸣人的一句话: 不要放弃佐助阿!
                      对佐助的一句话: 不要报仇了!快点滚去鸣人的怀里(^O^)/
                      对岸本的一句话: 快让佐助回木叶(拿菜刀)

283楼2013-03-02 21:04
                        名字:泣声夜鸾ZUO(我已经后悔弄这个名了
                        心理年龄:16……吧
                        现在哪里:创作火影同人的道路中
                        王道:ALL佐或佐鼬
                        BLOG:←←这是啥?
                        对鸣人的一句话:快把你的媳咳咳同伴追回来!
                        对佐助的一句话:矮油~~,你就从了【哔】吧
                        对岸本的一句话:结局佐助千万表死啊
                        …………………………想不出?

284楼2013-03-05 13:19
                          名字:雨之墓
                          心理年龄:39
                          现在哪里:家里
                          王道:鸣佐
                          BLOG:懒得开
                          对鸣人的一句话:希望你快点把你LP给哄回来
                          对佐助的一句话:希望助子你能快点回到鸣人身边
                          对岸本的一句话:希望鸣佐的画面能够再多一点
                          对鸣佐吧发展的建议:不要有太多弃文

来自贴吧神器285楼2013-03-16 23:03
                            终于找到报到处了,好累啊…好了下面进入正题。
                            名字:阿米
                            心理年龄:不清楚
                            现在哪里:我故乡
                            王道:我萌很多的啦,不过还是最喜欢鸣佐
                            对鸣人的一句话:加油,胡子,要变得更强打败鼬哥把夫人抢回来
                            对佐助的一句话:不要总追逐前方,有时停下来回头看看爱你的人有很多(特别是胡子)
                            对岸本的一句话:大叔敢不敢把鸣佐弄的再直接一点儿,让他俩直接把事儿给办了。
                            嘻嘻,偶很想看

来自手机贴吧287楼2013-03-30 19:43
                              我是新人。(泥霉!)我真的是新人!(鬼泥霉!) 好吧 我是伪新 我来报道0v0(指! !
                              名字:蓝 or 蓝桑
                              年龄:亲以什么样的年龄看待我 我就能以多大的年龄向亲显示=w=
                              在哪里?:有人类的地方
                              王道:我曾试着萌鼬佐 结果差点吐了一口老血 我也曾去萌过鸣all 结果只萌一天 ……然后 我得道了 顿悟了 找到真理思想了 我只能萌鸣佐啊! 鸣佐! ! !
                              对鸣人的话:儿子……(泪目ing) 妈告诉你 腹黑不能只让那几只小强知道 你要让吾儿媳知道啊! ! !去!鬼畜! ! !
                              要对佐助哭诉的:儿媳妇儿 你回来吧~~~~ 我儿子追你追的全世界的人都心疼了(抹泪) 回来吧 你那个什么桑他已经瞑目了! !(擤鼻涕……
                              岸本要听的:大人!前辈!33! 你鸣佐结局结束火影吧!绝对能活888!嗯!绝对! ! !
                              吧的建议:没什么建议的啦~ 都很好啦~嗯
                              然后吧————那!些!挖!坑!的!童!鞋!快回来把坑填了!快填! ! !咱不想摔了 不想掉坑了 不想心脏抽搐了0_o 没挖的童鞋也请一定要抱着必定会填完坑的决心才来写文呀!=vvv=

收起回复
                              来自手机贴吧288楼2013-03-30 20:37
                                新人,混了那么久的我还算吗
                                名字: 九巽
                                心理年龄: 测过是28岁(尼玛的,奔三了)
                                现在哪里: 海边
                                王道: 鸣佐不可拆不可逆
                                对鸣人的一句话: 赶快黑化,抢夫人
                                对佐助的一句话: 被傲娇快回鸣人身边吧
                                对岸本的一句话: 别再折腾你儿子跟儿媳了,赶快让他们双双把家还吧

289楼2013-03-31 17:29
                                  名字: mylsilver
                                  心理年龄: 20-30岁
                                  现在哪里: XZ
                                  王道: ALL佐 鸣ALL
                                  BLOG:
                                  对鸣人的一句话: 你就是我心底的阳光
                                  对佐助的一句话: 爱死你的傲娇啦
                                  对岸本的一句话: 多些鸣佐的戏吧
                                  对鸣佐吧发展的建议:希望看到更多的鸣佐文,原著向,鸣人黑化,虐向

290楼2013-03-31 20:14
                                    新人报道,
                                    同人正在写,但可能很久以后再发

收起回复
                                    来自Android客户端291楼2013-04-04 02:29
                                      新人报到~∩ε∩

来自Android客户端292楼2013-04-10 09:00
                                        新人报道!!不我知道吧里不能发报道帖的..谢谢吧主提醒..

收起回复
                                        293楼2013-04-18 17:34
                                          名字: 千张
                                          心理年龄: 20-88。。。测试的时候是80.。。
                                          现在哪里: 湖北
                                          王道: 火影的话是鸣佐和鼬佐
                                          BLOG: 荒废- -
                                          对鸣人的一句话: 太子你追妻之路终于要成功了!加了个油!
                                          对佐助的一句话: 夫人。。。你要和太子好好的啊。。。
                                          对岸本的一句话: 果真是巨巨,永远只有我们想不到没有您画不出啊。。。
                                          对鸣佐吧发展的建议 我觉得原来的优势资源好多,很好,不过有些已经过期了或者链接失效了,可以重新发帖的。宣传和外交这种拉人气的活动还是应该继续下去(* ̄▽ ̄)y 加油~!

294楼2013-04-18 20:26
                                            新人一只,报个道~~

收起回复
                                            295楼2013-04-22 15:55
                                              不知道是什么时候注册的了,一直在潜水,到现在还是一级…

来自Android客户端296楼2013-04-22 16:27
                                                从没报过道的来报个道【突然很想涨经验

名字: 茶半壶
                                                心理年龄: 新测是三十【噢居然比前两年年轻
                                                现在哪里: 江苏
                                                王道: 好多
                                                BLOG: 没有
                                                对鸣人的一句话: 鸣人做的好!好男人就是你!
                                                对佐助的一句话: 想说的太多已经不知道说什么。
                                                对岸本的一句话: 跪……AB打脸神,剧情是神展,无法超越。
                                                对鸣佐吧发展的建议:这么多年了一直挺好,希望蒸蒸日上

297楼2013-04-24 15:59
                                                  嘛,我绝对是新人......根正苗红。
                                                  名字:极夜の暗
                                                  心理年龄: ......
                                                  现在哪里: 河北
                                                  王道: 火影的鸣佐、网王的真幸......其实还有好多
                                                  BLOG: 好几个
                                                  对鸣人的一句话: 太子,请不要大意的追回夫人吧。
                                                  对佐助的一句话: ......你敢不那么傲娇么。
                                                  对岸本的一句话: 大巨我恨你。
                                                  对鸣佐吧发展的建议:啊,啊,啊......已经很好了。

298楼2013-05-15 00:04
                                                    潜了很久了,来报道啦

来自Android客户端299楼2013-05-16 11:28
                                                      新人报道,刚拜吧的帖子被删了,啊啊啊啊啊,没有违反版规啊

收起回复
                                                      300楼2013-05-18 20:22
                                                        好了,报道、报道。

名字:灯海凝
                                                        心理年龄:(迷茫中......)......
                                                        现在哪里: 河北
                                                        王道: 火影的鸣佐、黑执事的塞夏、等......
                                                        BLOG: 没.
                                                        对鸣人的一句话: 太子,追妻胜利在眼前呀!!!!
                                                        对佐助的一句话:我爱你,投入我的怀抱吧。(被太子踹飞)
                                                        对岸本的一句话: 明年我给你送座钟。
                                                        对鸣佐吧发展的建议:啊,啊,啊......已经很好了。

301楼2013-05-20 13:26
                                                          名字: 冰琰凌琛
                                                          心理年龄: 讨厌青春,太青春了,25刚好,年龄事业都够了,休息玩乐
                                                          现在哪里: 四川
                                                          王道: 鸣佐 德哈 路楚 鼠猫 【最常看的】
                                                          BLOG: 没有
                                                          对鸣人的一句话:还不快点,不然老婆就甩掉你了
                                                          对佐助的一句话:脚步可以放慢点,老公马上就追上来了
                                                          对岸本的一句话: 不要大意的请继续基情吧
                                                          对鸣佐吧发展的建议 。。。不知道,没考虑过

302楼2013-05-23 13:00