后宫无双吧 关注:107,623贴子:150,524

回复:【游戏内BUG收集专贴】专人处理登录问题、游戏BUG、充值问题

只看楼主收藏回复

冬日温情的事情你们能不能办?给句痛快话!!奖励发错号了,低能?看好信息再发好吗?真是的,什么玩意儿啊,好不容易中奖,搞这么毛,擦

举报|来自Android客户端196楼2013-11-28 09:32
    冬日温情的事情你们能不能办?给句痛快话!!奖励发错号了,低能?看好信息再发好吗?真是的,什么玩意儿啊,好不容易中奖,搞这么毛,擦
    要截图有截图,要证据给证据,你们也可以自己去看看,这个号根本没有发奖励,我在强调一下,看好我留的信息!!cnm

收起回复
    举报|来自Android客户端198楼2013-11-28 09:49
      怎么登录不了游戏?什么情况?

收起回复
      举报|来自Android客户端199楼2013-11-28 16:15
        精英建设奖励还没有到!游戏id:417935429//服务器:美人心计!求快点解决

收起回复
        举报|来自手机贴吧200楼2013-11-29 06:29
          今天游戏提示的更新在那下

收起回复
          举报|来自Android客户端201楼2013-11-29 10:15
            开了豪华宴会有什么好处?

收起回复
            举报|来自Android客户端204楼2013-11-29 14:24
              急急急,我游戏IP不记得了,今天登陆不上游戏。老是卡在正在加载游戏145/145。后来我就直接卸载了游戏。再下载游戏登陆。然后就不知道游戏IP了。麻烦你帮我查一下我的游戏IP好吗?游戏大区:决战伊甸。游戏角色:时光境迁。联盟名称:繁华殆尽

收起回复
              举报|来自Android客户端205楼2013-11-29 16:40
                vip商店不可以用了吗?决战伊旬 巫妖王纣

收起回复
                举报|来自手机贴吧206楼2013-11-29 19:07
                  菜鸟来问,头像怎么修改><

收起回复
                  举报|207楼2013-11-29 19:27
                    vip商店本来是可以进的,冲了钱后不可以了

举报|来自手机贴吧208楼2013-11-29 19:35
                      充值未到账
                      服务器: 绝代佳人
                      游戏账号:wings1225
                      角色名字:翩若清风
                      充值金额:6元
                      充值日期: 2013-11-29 22:40左右 手机APP内购买,一直未到账

收起回复
                      举报|209楼2013-11-29 23:11
                        2018-07-23 00:44 广告
                        还是进不了vip商城

举报|来自手机贴吧210楼2013-11-30 00:17
                          绝代佳人服务器上不去啦,号角还没吹呢!

举报|211楼2013-11-30 12:49
                            11月30日,女神降临区 游戏爆卡,根本没法玩,抓奴隶掉线,请解释

收起回复
                            举报|212楼2013-11-30 20:19
                              游戏进不了,女神降临

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端213楼2013-11-30 20:20
                                更换服务器的话,英雄是不是也要重新招募呢?

收起回复
                                举报|来自Android客户端214楼2013-11-30 23:38
                                  我想问下,为什么我的英雄之证老是会自动减少?昨天没在意,弄了50个证打开看了下只有47个我还以为记错了。今天早晨任务做了看的清清楚楚50个,现在可好又TMD少了一个?我想问下你啥意思?

收起回复
                                  举报|来自Android客户端215楼2013-12-01 09:48
                                    抓奴隶出现bug,服务器:绝代佳人,昵称:风无境。比如昵称:杀神三,这个id我搜索的时候总是能搜到,但一打他就卡在进度条哪里出不来了,还有几个人物有同样的现象,抓其他人没事。

收起回复
                                    举报|217楼2013-12-01 12:25
                                      VIP商店怎么一直都进不了呢?

举报|来自Android客户端220楼2013-12-01 20:06
                                        12月1号 19点37分给决战伊甸账号 yuxyzb 充值100没有到帐钻石 请核实补发

收起回复
                                        举报|221楼2013-12-01 20:16
                                          我用了个大的威望卷轴,可是皇冠的数字没有变化,是不是有什么问题啊?

收起回复
                                          举报|来自Android客户端222楼2013-12-02 10:02
                                            我连续三天充值,有一天是在天猫充值的,不是说天猫充值多送一个魂玉吗?怎么就给我三个?应该是四个才对啊

收起回复
                                            举报|来自Android客户端225楼2013-12-02 11:46
                                              连续参考了29到1号三天的活动,魂玉怎么才发2块。快帮我查查看。
                                              服务器:至尊红颜
                                              角色名称:半城焱煌

收起回复
                                              举报|226楼2013-12-02 11:51
                                                快点解决联盟的成员查询乱跳问题。

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端227楼2013-12-02 14:34
                                                  服务器:天降女神
                                                  游戏名:一吨爸爸
                                                  今天只收一个技能抗性魂玉,可是我用天猫冲了两天,应该是4个吧,请速解决

收起回复
                                                  举报|228楼2013-12-02 18:20
                                                    12月1日 19点37分给决战伊甸账号 :yuxyzb 充值100元到现在没有到帐,是在网页用网银直冲的 你们叫我提供充值记录,麻烦你们指导下怎么查询充值记录,还有上周我网页直冲了500说是有双倍钻石,最后也只收到了6100钻,你们的回复也是叫我提供充值截图,妈的我哪里去找这些东西,你们直接一查就知道的事。要玩家提供这提供那的,关键是你们这破游戏充值记录根本就没有地方查。电话打了一天都没有客服接通永远都忙,麻烦你们教我怎么查充值记录.

收起回复
                                                    举报|229楼2013-12-02 20:29