后宫无双吧 关注:107,623贴子:150,524

回复:【游戏内BUG收集专贴】专人处理登录问题、游戏BUG、充值问题

只看楼主收藏回复

抽到了个4星礼包,兑换提示礼包已使用或不存在,客服帮我换个,谢谢

收起回复
举报|292楼2013-12-13 12:55
    充值不了了,抓紧解决

收起回复
    举报|来自Android客户端293楼2013-12-13 16:08
      能不能有个交易系统啊'玩家之间不能交易'跟单机没什么区别吗

收起回复
      举报|来自手机贴吧294楼2013-12-13 21:33
        65W战斗力,啥情况?

收起回复
        举报|来自手机贴吧295楼2013-12-13 21:39
          更新后,怎么0级了

举报|来自Android客户端296楼2013-12-14 08:00
            你好我是感恩节征文获奖者。贴吧名:sigma33。4号公布获奖名单,一个多星期了,也没有看发奖励。我知道这个不算bug,请不要回复我让我跟吧主联系。我已经无数次给吧主发私信啦!这个帖子是唯一一个常有管理员回复的专区。没办法啊!起码你们之间是同事互相联系一下嘛!获奖一次不容易。这样容易伤害大家贴吧活动的积极性。
            服务器:天降女神
            角色名:夜渐冷
            账号:dtczkl

收起回复
            举报|来自Android客户端297楼2013-12-14 10:42
              服务器:美人心计
              游戏账号:0928052116886
              游戏名字:黙离
              问题:背包有空间,但开箱子和礼包显示:背包已满,请清理空间。无法游戏,请尽快处理。谢谢

收起回复
              举报|来自Android客户端298楼2013-12-14 12:52
                昨天充值还正常,今天就这样了!求原因及解决方法

收起回复
                举报|来自iPhone客户端300楼2013-12-14 15:26
                  建议改进努力系统。就算不改进,那增加点高级的系统奴隶行不行?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端301楼2013-12-14 23:02
                    1.奴隶抓好了无端消失
                    2.一个奴隶连续抓2次,一个放矿场一个放方舟,我是后来才发现的
                    3.有时会监狱里面会莫名其妙多了英雄,过一会儿又没了
                    4.雷神之锤现在圣水洗点都是一个加多少另外一个减多少

收起回复
                    举报|303楼2013-12-15 12:50

服务器:决战伊甸
                      角色名:一阵清风

收起回复
                      举报|304楼2013-12-15 13:04
                        ID:wuyong080
                        服务器:女神之泪
                        手机卡充值一百元,怎么迟迟不到账

收起回复
                        举报|来自手机贴吧305楼2013-12-15 17:19
                          服务器:女神之泪
                          ID:wuyong080
                          角色名:血狱龙骑
                          今天下午五点多充值用一百元手机充值卡,迟迟不到账,我还要领星期天的东西呢,请速解决。

举报|来自手机贴吧306楼2013-12-15 18:38
                            服务器:决战伊旬
                            游戏帐号:7577442
                            游戏名字:南桥宝爷
                            问题:充值未到帐
                            充值日期:2013-10-7 11:05左右
                            交易类型:个人网上支付
                            商品名称:环迅支付
                            订单号码:110001242929
                            订单金额:30
                            我是参加6-8活动才充值的,6号冲30元,7号充值未到账,8号冲了100元,9号冲了30元,我要求补偿我的活动奖励,和我充值的钻石!

收起回复
                            举报|来自Android客户端307楼2013-12-16 01:53
                              ~~~~~~
                              职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖! ✄┈┈┈┈┈┈(我是水帖君)求粉

举报|来自Android客户端309楼2013-12-16 10:46
                                请问一下怎么联系你们的客服邮箱

收起回复
                                举报|310楼2013-12-16 15:47
                                  为什么玩着容易自动退出来?这个问题一直很需要解决。已经很多玩家反应了。希望能解决。谢谢了

收起回复
                                  举报|来自手机贴吧312楼2013-12-17 03:26
                                    ~~~~~~
                                    职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖! ✄┈┈┈┈┈┈([彩虹] )求粉

举报|来自Android客户端316楼2013-12-18 10:59
                                      我有一个手机是安卓系统的,下完游戏后想登陆女神降临服务器,

却发现手机里的没有女神降临这个服,请问我怎么才能下到女神降临这个服?

收起回复
                                      举报|317楼2013-12-18 17:04
                                        还有我一共在贴吧用3个号领到了3个1星礼包
                                        可我用了一个礼包后,在兑其他的礼包却兑不了了

收起回复
                                        举报|318楼2013-12-18 17:07
                                          服务器:决战伊甸。账号cucuby001
                                          12月14号活动
                                          我充了2次128只拿一件海神装备求解决

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧319楼2013-12-18 22:04
                                            服务器:女神降临
                                            游戏名:独o狼
                                            ID:979420810
                                            包里的十几个英雄之证莫名其妙地消失了

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端320楼2013-12-19 01:06
                                              如果换了手机,重新下载游戏,登录游戏时默认的服务器与自己账号所属服务器不符该怎么办?我用的服务器是绝代佳人,账号bidwel,现在打开游戏默认服务器是倾城之恋。

收起回复
                                              举报|321楼2013-12-19 19:23
                                                如果换了手机,重新下载游戏,登录游戏时默认的服务器与自己账号所属服务器不符该怎么办?我用的服务器是绝代佳人,账号bidwel,现在打开游戏默认服务器是倾城之恋。现在默认的倾城之恋服务器我直接按我的账号输进去就在倾城之恋服务器里重开账号了,请问我该怎么样登陆自己绝代佳人的账号?

收起回复
                                                举报|322楼2013-12-19 19:44
                                                  时间女神区隔三差五的早上五点到七点半左右搜不到奴隶,矿场经常空两个小时已经几个月了这个bug都没有处理

收起回复
                                                  举报|来自iPad323楼2013-12-20 07:32