盗版娃娃吧 关注:1,275贴子:43,172
  • 18回复贴,共1

【吧务公告】自今日起,本吧谢绝盗版BJD,以后此类娃贴将删除

只看楼主收藏回复

自今日起【含今日】,本吧谢绝盗版BJD入内,之后发的盗版BJD帖子将予以删除。
今日以前的此类帖子如果被挖坟,将视情况予以删除【含精品贴】。
因以上两种情况 被删除的,不再另行通知,请相互转告。
本吧建立的初衷是为了让大家知道买盗版是不对的,不是鼓励大家买盗版,现在看到买盗的越来越多,完全背离了当时的初衷。
盗版BJD有自己的贴吧,那里比这里更热闹,更能找到可以互相理解的人,以后大家请自行移步。

最后依然注明:请支持正版,拒绝盗版。

来自Android客户端1楼2013-10-09 11:02
    本吧今后不再讨论类似“正版又不是盗版抵垮的”,“没有钱买正版只买得起盗版”,“盗版娃也是娃”,“学生党没有钱”,“家里穷买不起正版”,“你就没用过盗版电脑系统/盗版软件/盗版毛绒玩具吗”,“盗版娃也一样有爱”等等等等问题。
    你可以不买正版,你的钱谁也管不着,麻烦你换个贴吧,你爱怎样我管不着,我们这儿怎样你也管不着,欢迎盗版的贴吧多的是,不必来这个冷清的小地方,即找不到存在感,又惹一肚子火气,高抬贵脚,自行转出,慢走不送。

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-10-09 12:38
      呵呵!

来自手机贴吧3楼2013-10-25 18:28
        围观~娜姐怒了。。。。。。

4楼2014-01-12 09:19
          盗版bjd娃娃吧叫什么名字

收起回复
          来自Android客户端7楼2014-02-12 18:28
            bjd是虾米

收起回复
            8楼2014-08-08 12:40
              正版娃娃吧,你们进错地方了

9楼2014-10-16 04:29
                坚决支持吧主,坚决支持盗版吧,我们喜欢这个地方顺心。

11楼2015-03-02 17:49